Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Полочная акустика для вокала

Цитата
Тогда будет радовать как молодая блядь весной.
хорошая характеристика  

Братцы, а кто слышал Acoustic Energy AELITE TWO ?
Она конечно дороже заявленного здесь ценового дипазона.
Но все же, каково звучание ?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 42

Я слушал. Звучание на любителя. Все вроде ничего, но, на мой взгляд, ярковаты -  такое впечатление,что есть подъем на верхах. Через некоторое время утомляет. Слушал на Над 370 и Марантц 7200, источник - Над 542. Такая же фигня с младшей (1-й) моделью. Старшую (3-ю) не слушал.
Серия Aesprit понравилась больше (в частности 300-я модель из полочников), она и дешевле.  

На 43

Спасибо за ответ. Что-то к нам в город АЕ очень мало возят, трудно найти и послушать самому. Но постараюсь.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
JBL,у них-то как раз и оказалось на 8Ом 2х100Вт
Помню у КЕФ'ов моих (15-ых или 15.2) при заявленных то ли 6, то ли 8 Ом'ах, всё это дело реально проседало до ~ 3х :-(

Ага, и на динамиках Uni-Q веселая наклеечка сбоку - 4Ома :)
Так, что в то, что сказал МП, я вполне верю.

Беда Kef Q1 - абсолютно отврантная комплектация кроссовера. Особенно по-блядски выглядит эта сраная кутуха на НЧ с ферритовым сердечником, что изрядно мажет бас и нижн.середину, но при этом звучат они в своей цене очень пристойно и многим могут дать фору, ИМХО. Оно, как известно, не одним кроссовером колонки живы.

Все хочу дорватся до Q7 или 11, чтобы посмотреть вовнутрь. Эсть у меня кое-какие подозрения.

Не смотря на все это, они явно неплохи, и ИМХО оптимальный вариант из предложенного.

Да, и не мешает послушать Epos M5. Именно их не слушал, но M22, мне в душу запали и, если младшие колонки в линейке сохранили фамильные черты, то будет не плохо.

Цитата
Вокал как правило эффектно звучит на "ярких" колонках, а такие часто бывают утомительными для слуха.
О! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)