Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

ProAc Studio 140 vs ProAc Responce D15 vs MA GR60

да - и послушав фильтр Валерия, ПроАк лично я наверное бы не купил вовсе.
ИМХО.
ИМХО.
ИМХО.

"Николай, я с уважением отношусь к Валерию Первезенцеву, Александру Клячину - подобным им людям. Ибо сам - правда совсем немного - повозился с изготовлением АС (пока сделал на Сканах и на Вифе) и на себе почувствовал что значит сделать и настроить своими руками АС. "

Alio, согласен с вами...я тоже пытался кое что "создать" когда-то, Но.... ох как это не просто, лучше всего получились изобарические сабы, а вот даже 2-х полосные мониторы не осилил, года 3 выдрючивался, но так и не получил звука могущего конкурировать с примерно тем же в той же ценовой категории, хотя не жалею  - опыт это великая сила.

81

Алексей! Я не о  проаках, хламе в магазинах, Клячине, рекламе, и т.д. Хрен бы с ними.

Я всего-навсего о таком простом понятии как скромность.

Цитата
Што энто такое?

Тобто СУГУБО МЕЛОМАНСКИЙ:)

Николай =)).
Я не хвастаюсь - не было в мыслях. Нечем особо.
Я сказал с совершенно другим подтекстом - что СканСпики хорошие головки и на самом деле даже в довольно дорогих АС вполне достаточными могут оказаться самые простые Сканы - а что касается ревелаторов, то их надо суметь еще раскрыть остальным трактом - это даже не мое личное мнение.
Ну да фиг с ним =)...

Цитата
Ок, гляну напишу.

Не глянули еще?

Артем, у меня не открывается =(

Цитата
не открывается =(

Понял, жалко. :((
Сей дивайс тестили в Аудиомагазине за прошлый год. Можете поискать, если покупете мурзилочки.

Я вот покупаю целых 3 каждый месяц: Вот хи-фи? (мой любимый, с юмором пишут-), Салон АВ и Аудиомагазин.

Цитата
Я вот покупаю целых 3 каждый месяц: Вот хи-фи? (мой любимый, с юмором пишут-), Салон АВ и Аудиомагазин.
Обзоров новой серии B&W 8xx не встречали?

Цитата
Обзоров новой серии B&W 8xx не встречали?

Где-то был, но где точно - не помню.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)