| Цитата |
|---|
| а дома- она вам слух РЕЗАЛА??зряче? интересен именно ответ на этот вопрос.. |
Первые восемь месяцев не резала, а потом услышал лучше и понял,что Дома полная лажа.
|
06-09-2005 10:00:58
Первые восемь месяцев не резала, а потом услышал лучше и понял,что Дома полная лажа. |
|||
|
|
|
|
06-09-2005 11:42:01
объясните что значит "лучше"?....что за критерии лучшести....действительно - очень интересно! |
|||
|
|
|
|
06-09-2005 12:11:07
Буду писать банальными словами: Высокие не писчат даже при средней громкости, когда играют барабаны, то они не рассыпаются, а именно бьют.Детализированней. Так как я слушал Show must go on, то даже на первых звуках чувствовалось явное отличие Jbl от Aeevo3 и ямахи от ротеля.И еще бас был не искуственный, у Жбл+яма он какой-то пружинный не естественный и бьет когда надо и когда не надо тоже, видимо сказывается провальная середина, которая заглушается басом. Если вспомнить даже старую акустику радиотехника S-90, то частотный диапазон может у нее и срезан, но играла она гораздо естественнее.Вообще все на любителя, кому-то может и нравиться jbl, мне он нравился по началу, так как до этого был музыкальный центр Техникс. |
|||
|
|
|
|
07-09-2005 09:55:49
"9":
Не только будет, но и реально "играет", я был свидетелем. Жанд правильно написал, что нужно будет взять профусил. За 350-400 есть неплохие аппараты.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
07-09-2005 16:46:07
Я что-то не пойму... Вас слушать призывают, судя по заголовку, а вы продолжаете анекдоты штамповать... Не референсно как-то...
|
|
|
|
|
|
08-09-2005 11:16:44
Не только слушать, но и совет дать! А ведь я жду. |
|||
|
|
|
|
08-09-2005 13:12:55
п.1
Так , что хочу дать совет народу... п.27 А ведь я жду А чего ждёте, впечатлений от Вашего совета? Совет неплохой прямо скажем, но мне например , чтоб понять "ндравится/не ндравится" нужно не ежеминутное переключение в течении получаса, а месяц другой пожить, послушать. Первые впечатления часто обманчивы, тем более если они основаны на магазинных прослушиваниях. То что Вас привлекло в звучании системы в первые пару дней, может угнетать последующие пару лет ![]() |
|
|
|
|
|
08-09-2005 13:38:43
Есть такое. Таких тараканов можно со временем накопать А так же монго еще всякого геммороя подстерегает неопытного прослушавателя на пути к светлой мечте, как то непрогретая акустика, которая через месяц будет играть совершенно по другому, разница помещения, оте самые тараканы, о которых говорил Пакостник, да и разнос точности номиналов в кроссоверов +/- 10%, что часто встречается, может приподнести сюрпризы |
||||
|
|
|
|||