Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Давайте слушать!!!

Цитата
а дома- она вам слух РЕЗАЛА??зряче?
интересен именно ответ на этот вопрос..

Первые восемь месяцев не резала, а потом услышал лучше и понял,что Дома полная лажа.

Цитата
Очень даже может быть. Танной (хорошая акустика) но дешевый усилитель их хрен раскачает. А если и раскачает как-нибудь, то играть Танной не будет по любому. Танной - это аристократы, и окружения они требуют себе подобного. Как впрочем и любая акустика. Акустика за 1000-1500 долларов с усилителем за 350-400 долларов играть (на что способна) НЕ БУДЕТ. Не стоит это забывать и строить пустых иллюзий.
Как раз бюджетный усилитель + бюджетная акустика могу дать много лучший результат

Я худею. В жопу таких аристократов, ну или хотя бы к "корвету".

Цитата
а потом услышал лучше и понял,что Дома полная лажа.

объясните что значит "лучше"?....что за критерии лучшести....действительно - очень интересно!

Цитата
объясните что значит "лучше"?...что за критерии лучшести...действительно - очень интересно!

Буду писать банальными словами: Высокие не писчат даже при средней громкости, когда играют барабаны, то они не рассыпаются, а именно бьют.Детализированней.
Так как я слушал Show must go on, то даже на первых звуках чувствовалось явное отличие Jbl от Aeevo3 и ямахи от ротеля.И еще бас был не искуственный,  у Жбл+яма он какой-то пружинный не естественный и бьет когда надо и когда не надо тоже, видимо сказывается провальная середина, которая заглушается басом. Если вспомнить даже старую акустику радиотехника S-90, то частотный диапазон может у нее и срезан, но играла она гораздо естественнее.Вообще все на любителя, кому-то может и нравиться jbl, мне он нравился по началу, так как до этого был музыкальный центр Техникс.

"9":
Цитата
Акустика за 1000-1500 долларов с усилителем за 350-400 долларов играть (на что способна) НЕ БУДЕТ.
Вот это утверждение и есть ИЛЛЮЗИЯ.
Не только будет, но и реально "играет", я был свидетелем.
Жанд правильно написал, что нужно будет взять профусил. За 350-400 есть неплохие аппараты.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я что-то не пойму... Вас слушать призывают, судя по заголовку, а вы продолжаете анекдоты штамповать... Не референсно как-то...

Цитата
Я что-то не пойму... Вас слушать призывают, судя по заголовку, а вы продолжаете анекдоты штамповать... Не референсно как-то...

Не только слушать, но и совет дать! А ведь я жду.

п.1
Так , что хочу дать совет народу...

п.27
А ведь я жду

А чего ждёте, впечатлений от Вашего совета? Совет неплохой прямо скажем, но мне например , чтоб понять "ндравится/не ндравится" нужно не ежеминутное переключение в течении получаса, а месяц другой пожить, послушать. Первые впечатления часто обманчивы, тем более если они основаны на магазинных прослушиваниях. То что Вас привлекло в звучании системы в первые пару дней, может угнетать последующие пару лет :-(

Цитата
а месяц другой пожить, послушать.

Есть такое. Таких тараканов можно со временем накопать :)

А так же монго еще всякого геммороя подстерегает неопытного прослушавателя на пути к светлой мечте, как то непрогретая акустика, которая через месяц будет играть совершенно по другому, разница помещения, оте самые тараканы, о которых говорил Пакостник, да и разнос точности номиналов в кроссоверов +/- 10%, что часто встречается, может приподнести сюрпризы :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)