Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Klipsch?

Цитата
DVD-A Metallica на моих RB-75 звучит очень убедительно. Правда, не скажу, что я большой любитель "тяжелой музыки
В том-то и дело,что для большинства не особых любителей этой музыки она звучит убедительно на любых АС с высокой чувств.Мне в своё время кто-то насоветовал послушать AE,Energy,Audiovector,KEF,Tannoy...вообще говно,а не акустика.Не играют тяжёлую музыку,хоть ты тресни...Вот Gold10 нормально её играют,но стоят,суки,ну слишком дорого...В общем буду думать пока,может действительно лучше на Голды подкопить деньжат,чем по этим салонам шастать в поисках не пойми чего.

Да послушай один раз и все станет понятно. Сантана тоже классику играет и там народу была куча. Я вообще-то слушаю большей частью неэлектронную музыку и вообще деликатную и негромкую, возможно, поэтому мне показалось, что аккустика играет слишком жестко. Может быть, это как раз то, что тебе надо.

Буду слушать обязательно.
Ещё как вариант оставляю System Audio 705,очень точный звук,но х.з. как они смогут 18кв.м. озвучить,совсем они уж маленькие,но мощно играют,тяжёлый рок динамично звучит,с драйвом,и близко к проф.мониторам.В салоне комната где-то 20кв.м была(правда,заглушеная),круто эти колонки прозвучали...

"10"
Цитата
DVD-A Metallica на моих RB-75 звучит очень убедительно.
Эти АС тестировали в журнале Аудиомьюзик №3/2004.
По мнению авторов, лучше всего они совместились с парой от Sonneteеr Brontё (усил+СД). Комплект - универсален (по мнению авторов теста).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

У меня klipsch RF-52 напольники. Друг приносил металику на sacd звучало очень хорошо. Четкие низкие чистоты слышен каждый инструмент, единственный минус каждая лажа слышкна если вдруг барабанщик чуть промахнулся, то вы это точно услышите :) Слушается одинаково хорошо как на не большой громкости, так и большой громкости.

У меня на Klipsch RF-7 тяжелая музыка звучит отлично (в смысле динамики и драйва), но вот только не хватает единого "тела" музыки, такое впечатление, что все источники звука подвешены в определенных точках трехмерной сцены, сами по себе они звучат отлично, драйвово, только вот не собираются в единую "волну". Для AC/DC, скажем, это здорово, а вот для IRON MAIDEN - не особо, как-то костляво звучит.

Клипш звучат очень точно. Высокое разрешение, высокое чутьё, всё слышно во всех деталях.

Увы я не обладатель Клипш, но пару раз слышал недавно.

\\Клипш звучат очень точно.

фантастика! дрожание вокала подтверждает высокую точность этих ас )))

Увы я не обладатель Клипш, но пару раз слышал недавно.
- Радуйтесь этому обстоятельству!

Кмк к Клипшам понятие точности не относится никак.
Старые LaScala @ Heresy звучат "благостно" наверное плотно, достаточно мягко, не режут уши на верхах, кстати что на лампе (не помню название), что на камне. В середине явный окрас, но приятный.
Современная RF линейка совершенно не нравится из-за этого Трактрикса гребаного.  Может хорошая лампа и уберет резкость в середине -ВЧ, не слышал, не знаю.
Короче очень своеобразные АС. Мне старые нравятся, новые-нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)