| Цитата |
|---|
| DVD-A Metallica на моих RB-75 звучит очень убедительно. Правда, не скажу, что я большой любитель "тяжелой музыки |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klipsch?
|
11-10-2005 20:32:58
Да послушай один раз и все станет понятно. Сантана тоже классику играет и там народу была куча. Я вообще-то слушаю большей частью неэлектронную музыку и вообще деликатную и негромкую, возможно, поэтому мне показалось, что аккустика играет слишком жестко. Может быть, это как раз то, что тебе надо.
|
|
|
|
|
|
12-10-2005 03:44:53
Буду слушать обязательно.
Ещё как вариант оставляю System Audio 705,очень точный звук,но х.з. как они смогут 18кв.м. озвучить,совсем они уж маленькие,но мощно играют,тяжёлый рок динамично звучит,с драйвом,и близко к проф.мониторам.В салоне комната где-то 20кв.м была(правда,заглушеная),круто эти колонки прозвучали... |
|
|
|
|
|
13-10-2005 00:17:22
"10"
По мнению авторов, лучше всего они совместились с парой от Sonneteеr Brontё (усил+СД). Комплект - универсален (по мнению авторов теста).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
27-08-2007 13:18:02
У меня klipsch RF-52 напольники. Друг приносил металику на sacd звучало очень хорошо. Четкие низкие чистоты слышен каждый инструмент, единственный минус каждая лажа слышкна если вдруг барабанщик чуть промахнулся, то вы это точно услышите
|
|
|
|
|
|
28-08-2007 22:14:48
У меня на Klipsch RF-7 тяжелая музыка звучит отлично (в смысле динамики и драйва), но вот только не хватает единого "тела" музыки, такое впечатление, что все источники звука подвешены в определенных точках трехмерной сцены, сами по себе они звучат отлично, драйвово, только вот не собираются в единую "волну". Для AC/DC, скажем, это здорово, а вот для IRON MAIDEN - не особо, как-то костляво звучит.
|
|
|
|
|
|
29-08-2007 19:54:09
Клипш звучат очень точно. Высокое разрешение, высокое чутьё, всё слышно во всех деталях.
Увы я не обладатель Клипш, но пару раз слышал недавно. |
|
|
|
|
|
29-08-2007 20:04:07
\\Клипш звучат очень точно.
фантастика! дрожание вокала подтверждает высокую точность этих ас ))) |
|
|
|
|
|
29-08-2007 20:10:12
Увы я не обладатель Клипш, но пару раз слышал недавно.
- Радуйтесь этому обстоятельству! |
|
|
|
|
|
29-08-2007 22:22:18
Кмк к Клипшам понятие точности не относится никак.
Старые LaScala @ Heresy звучат "благостно" наверное плотно, достаточно мягко, не режут уши на верхах, кстати что на лампе (не помню название), что на камне. В середине явный окрас, но приятный. Современная RF линейка совершенно не нравится из-за этого Трактрикса гребаного. Может хорошая лампа и уберет резкость в середине -ВЧ, не слышал, не знаю. Короче очень своеобразные АС. Мне старые нравятся, новые-нет. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020