Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Wharfendale-купили What Hi-Fi?

Цитата
На 76.Голоса Криса Ри,Высоцкого,Шуфутинского и т.д., EVO-30 передают лучше (натуральнее)

Так, все же, лучше (т.е. более приятно на ваш взгляд) или натуральнее?

Впрочем, боюсь, вопрос я задал зря. Потому как тестирование колонок Шуфутинским - эт-то финиш...

Объемный звук. Пускай он катится на хуй, если "объем" этот обеспечивают раздутые басы. Дины Фокус 220 - напольные - этим самым объемом порадовали, звучат они более-менее сбалансированно, но все же до полочников Фокус или Контур не дотягивают. Грохота и мощи больше, музыки меньше. Но ведь вам, Игорь, это и нужно...

на 81.      1. Лучше=натуральнее   2.Шуфутинским и иже с ним я ничего не "тестирую",только слушаю под настроение.  
Цитата
Объемный звук. Пускай он катится на хуй, если "объем" этот обеспечивают раздутые басы
-Пусть катится.
Цитата
Грохота и мощи больше, музыки меньше. Но ведь вам, Игорь, это и нужно...
-Как узнал?! Телепат,однако...))

Дины практически не красят звук (почему и кажутся некоторым "скучными"); Варфы - заметно красят (Эмеры 91, к примеру). Вопрос в том, что кому нравится.

Вадим,когда вы идёте на живой концерт,он вам наверняка не кажется "скучным".Почему? Я вам  отвечу- потому что на концерте нет той выдвинутой середины,которую вы благотворите в Дунаудио.Вам дай колонки,где середина будет выпячена на 10-15 дб,и вы будете писять кипятком,вы их ни за что не продатите,будете говорить,что ввиду высокого разрешения,вы услышали,как мандавошка укусила за ПРАВОЕ яйцо певца,а он при этом ЛЕВОЙ рукой попытался его почесать.Браво!!!! Браво ВЕЛИКОМУ слуху Вадима. P.S. Почаще ходите слушать "живую" музыку.

я когда-то тоже выбирал,список акустики был несколько другим.в бюджет вписывались и дюнаудио 52,но как-то к на ольникам привык,да и пложадь 27кв с потолком 3м.ево40 были прослушаны внимательно,приписываемего супербаса я там незаметил,немного смятая серединка-в общем за  портмоне рука не потянулась.бивни 603с3  веселее,живее,но настырны и немножко простоваты.полки рти10-мощщная добротная акустика,но больше для ДК.монитор аудио силвер6-очень хорошо,понравилось все.а выбор пал на свонс дива 6.1-все устроило сразу,после прогрева еще обострились ощущения.многие ее не слышали,может кому-то бренд не нравится-это мне   побоку.слушать музыку вы будете своими ушами.а what hi-fi -мерзкая лживая мурзилка.

Цитата
Вадим,когда вы идёте на живой концерт,он вам наверняка не кажется "скучным".

В психологии это - приписывание другим людям своих мыслей и взглядов - называется "проекцией".

Не порите чушь. Уже напороли достаточно.

Живые инструменты я слышал много раз, в различных ситуациях. Реально "живые" инструменты. И четко представляю себе, КАК это должнно звучать.

И Дины, представьте себе, воспроизводят тембры очень похоже.

Однако, с другой стороны, инструменты в записях изначально "окрашены" звукорежиссером. За редким исключением - на тестовых дисках встречаются ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ записи, записанные напрямую, без корректировки. Они и звучат приятнее всего, на мой слух.

Если же "живым" звуком вы называете выступления рок-групп или там, извините за выражение, творцов в жанре "шансон" - ну, даже не знаю...:) Здравомыслящий человек никогда не назовет звук, пропущенный через микшеры-усилители-колонки, живым...

З.Ы.
Колонки с "живым" звуком:...:)
http://stereophile.com/standloudspeakers/1105wharfedale/index3.html

"Задранная середина":...;)
http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/cont-s14.html

Вадим!Посмотрите на название ветки.Моё желание было доказать вам,и таким как вы ,что Wharfedale-нормальная фирма,которая(с учётом стоимости) делает вполне качественную акустику.Если вы думаете,что я хвалю(или защищаю) колонки,которые я купил,то ошибаетесь.У меня кроме EVO-30,есть АС,не хуже,а может быть лучше,чем Dynaudio Contour 1,3(не только моё мнение),поетому есть с чем сравнивать,но примерно 20% музыки я слушаю на варфах.Хоть они по вашему "какаято,точнее никакая британская фирма"

Цитата
Колонки с "живым" звуком:...:)
http://stereophile.com/standloudspeakers/1105wharfedale/index3.html

"Задранная середина":...;)
http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/cont-s14.html

Вадим, кавычки-то можно опустить. Особенно, если учесть раулевскую "Поправку на НЧ".

Цитата
Wharfedale Emerald 91 - это sven-Audio HP-830B в шпоне... Звуковой почерк не спутаешь...:)

Действительно :))

Вспоминаю те времена когда у самого был sven... :)

Вот были времена... жизнь была безоблачна и прекрасна :))

[small]Отредактировано: 20-08-2006, 11:42[/small]

Цитата
на счет проводов на этой акустике дейтсвительно похрену что цеплять...

Пробовал, звук меняется, но этим их действительно не спасти.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)