Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Wharfendale-купили What Hi-Fi?

Цитата
свонс дива 6.1

Акустика этой фирмы действительно заслуживает внимания, особенно после прогрева.

Тем кто считает, что Wharf качественно сделаны просто необходимо взгдянуть на акустику фирмы Swans.

Цитата
Впрочем, боюсь, вопрос я задал зря. Потому как тестирование колонок Шуфутинским - эт-то финиш...

Вадим. Чтобы нам с вами понять сколько мы потеряли купив дины вместо варфов, нам надо сходить на живой концерт Шуфутинского, Колбасный Цех и т.д. :)))

Нет, я пас. Боюсь расстроиться...

Дивы М1.2 за 500 уежиков весьма интересны. Какие нах Варфы?:)

Да, еще Дины ни хуя не играют Короля-и-Шута...:)

а дивы м1.2 подешевели?неее ......с варфами не надо сравнивать,другой подход и к звуку и к сборке.на мои дивы6.1 уже двое глаз положили,полгода как вороны кружатся.а менять-то на что?ну продам за 600-700 и опять штуку-полторы добивать?да и привык я к шелковому твитеру,бумажно-кевларовой серединке.усил их не каждый тянет:рес PIONEER VS-AX5 вообще захлебнулся(во жж говно!)а старый двухблочник онкио-супер

Был такой китайский философ Хуй Ши (в некоторых вариантах Хуэй Ши :) Одна из его мудростей звучит примерно так "тень летящей птицы ни куда не движется". Не мог понять этого изречения, пока не почитал тут мнения.
В 1. явная провокация, с надеждой вызвать живой отклик в душах Варфоманов. А у тех желание самоутверждения, что они не лохи и слушают действительно качественный звук. Все органы чувств очень субъективны. При этом о цвете ни кто не спорит. Кому-то нравятся картины в теплых тонах, кому-то нужна фотореалистичность, а кто-то тащится от импрессионизма и сюрреализма. Здесь то же самое, Вы никогда не договоритесь, что спорите? Сравнивание в разных ценовых категориях вообще смешно, кто будет сравнивать "мерина" и "тазик"?
P.S.
У меня Варфы. По звуку? да нормальные они за свои, но хочу поменять. Нет предела совершенства, а если кто-то говорит, что нашел идеально звучащую акустику, типа не отличить он живого звука... он глух, или просто постарел.
ИХМО.

Цитата
если кто-то говорит, что нашел идеально звучащую акустику, типа не отличить он живого звука... он глух, или просто постарел.

Отлично сказано!

Цитата
Wharfendale-купили What Hi-Fi?
- На дарксайде динамиков написано Кембридж:)) ...

По звуку.
1. ПасификЭволюшен40, на мой имхо, тему масштаба, об'ёма, вовлечённости –эмоциональности etc. раскрывают ...
2. Середина-детальность не вполне прозрачна… Вопрос. А не антагонистично ли это в какой-то мере (кто ж это мерил-то?:) тому, что чуть выше перечислено в п.1:)) ...

Эксперименты с настройками показали, что середину-прозрачность таки можно получить пожертвовав масштаб, об'ём, вовлечённость-эмоциональность etc. … А на это я пойтиТЪ не могу :)  
По сугубому имху, п.2 считаю для себя производным п.1 :)))

Для меня на данный момент абсолютным эталоном в плане звучания является стереосистема MBL Noble Line. Ничего похожего не слышал в принципе. Ну, может быть, МартинЛоган отадленно напомниают это великолепие. Всякие же Уилсоны-Бенешы или Дины Евиденс Темптейшн и рядом не стояли.

//  кто будет сравнивать "мерина" и "тазик"?

а ведь есть ситуации, есть..)) когда мерин в попадосе!!))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)