Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика к Arcam A-80

Arcam A80 сейчас в "М-видео" стоит порядка 500 - имеет смысл подумать, тем более что 400 стоит CD73... Приличный дуэт за такие деньги.
Rotel RA 03: посмотрите в форуме - много высказываний, как ни странно :-), в противовес рекламным заявлениям, т.е. чаще всего отрицательные. Я тоже присматривался и отказался. А продавец - он и есть продавец: впарить, что подороже и уходит дольше.
При 18 метрах, да с мебелью сразу могу сказать одно и, думаю, многие согласятся - хорошие полочники будут, скорее всего, предпочтительнее напольников, которые не раскроются по басам.
Что касается JPW 204 - для А80, да и RA-03, не лучший вариант, они и с акустикой получше достойно справятся.
На первых порах пойдет, но заменить захочется быстро.
Итог: если вопрос $$$ на первом месте, как и у многих из нас, попробуйте все-таки А80, он с 6-омными JPW справится. В конце-концов сможете вернуть в течение 10 дней, если не понравится, оговорите только сразу и внимательно осмотрите, чтобы возможные царапины и отсутствие пломб потом не приписали Вам.
Удачи.

"11"

Цитата
подходит ротель03 но эта сволочь стоит очень дорого. Что скажете и посоветуете народ?
см. среди б/у.
ротель01 уже продают
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/69969

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
ротель01 уже продают

Спасибо, но у него мощность маленькая. Чувствительность у колонок 88db.
Там Акопян продает еще ра-03 за 450. Интересно насколько он паленый

Цитата
см. среди б/у.
ротель01 уже продают
Что скажете по поводу Nad352?

НАД 352 просто как усилитель - хорошо. А еще лучше - 370-й.
В частности, я свой все-таки продаю - правда я в Питере.

И если честно - JBL с НАД - на любителя. Т.е надо в любом случае нормально слушать.

Игорь Попов - попробуйте Dynaudio, это очень хорошие колонки, правда, как мне показалось, им нужен более напористый и динамичный усилитель, нежели Arcam. Мои Audience 42, к примеру, на Arcam FMJ A32 звучали детальнее, чем на моем "домашнем" NAD C 320BEE, но NAD радует более живым и драйвовым звучанием.
Все ИМХО:)

Цитата
если честно - JBL с НАД - на любителя. Т.е надо в любом случае нормально слушать
Вы путаете jbl с jpw. У меня модель jpw204. Есть на пульте ру.

Игорь, извините - не рассмотрел сразу.
JPW не слышал.

Цитата
В частности, я свой все-таки продаю - правда я в Питере
А почему продаете? И с чем он у вас играл?

Продаю т.к нашел более интересный для себя аппарат. Сансуй 1978 года.
Поначалу хотелось звука НАД-а, характерный у него звук. Но постепенно отвык - теперь у НАДа и грешки хорошие слышу =). Поэтому и продаю.
А так - за свои деньги НАДы все очень хороши - и 320, и 352 и 370/372. Т.е лично я альтернативы НАДу в бюджете не вижу сейчас.
Играл с самоделкой на СканСпиках.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)