Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика к Arcam A-80

Granphallone
Послушайте, что он Вам покоя не дает? =) Сколько Вы его слушаете?
Греете перед прослушиванием час-другой?...
Какие кабели используете?

Какой усилитель у Вас уже есть на замену 352?
Если нет усилителя - оставтье навязчивую идею продать хороший аппарат, пока не купите другой и не разочаруетесь в нем.
Займитесь поиском аппарата на замену НАД, ходите слушайте, договаривайтесь взять под залог - слушайте еще.
А 352 Вы всегда продадите - я свой 320 за неделю продал - это не проблема.

Игорь:
письмо отправил.

Да нет ,Алио,и кабеля у меня не плохие,и с прогревом нет проблем /я его не выключаю из рабочего режима круглосуточно/,просто видимо не мой звук и всё /ну если так можно сказать о ус-ле за 400$/.Сам я думаю об Аркаме 80 как о замене ,вот правда послушать его с моими ас сложно-ближайший аудиосалон километрах в 200,и там точно нет этих Quad 12 .Так что живём мы тут в тихом местечке и нет нам покоя.

Алио!!! Почту вам отослал

Цитата
а продавцы из мвидео где сейчас идет распродажа аркамов не советуют брать аркам а -80. Они говорят что боьше подходит ротель03

Молодцы продавцы линейки Аркам. Видно, не зря его распродают.

Цитата
Rotel RA 03: посмотрите в форуме - много высказываний, как ни странно :-), в противовес рекламным заявлениям, т.е. чаще всего отрицательные. Я тоже присматривался и отказался. А продавец - он и есть продавец: впарить, что подороже и уходит дольше

Дело в том, что МВидео тогрует только Аркамами, но не Ротелями. Вся пикантность состоит в том, что продавец про свой собственный товар так говорит и рекомендует другой, которым не торгует.

Цитата
Дело в том, что МВидео тогрует только Аркамами, но не Ротелями. Вся пикантность состоит в том, что продавец про свой собственный товар так говорит и рекомендует другой, которым не торгует
Готов выслушать ваше предложение по поводу усилителей

Цитата
Если будут деньги и увлечение hi-fi не пройдет

Леша, боюсь, это не проходит:)
То есть, проходит - когда у тебя дома стоит система хотя бы уровня Динов Контур на НАДе Силверлайн, и ты понимаешь, что лучше можно, но очень дорого и незачем...;)

Цитата
Готов выслушать ваше предложение по поводу усилителей

Да нет вопросов.
бюджетной сфере я для себя выстроил бы так тройку лидеров:
Ротель
Харман
НАД

[quote]Дело в том, что МВидео тогрует только Аркамами, но не Ротелями. Вся пикантность состоит в том, что продавец про свой собственный товар так говорит и рекомендует другой, которым не торгует[/qu
А разве плохо если продавец честно отвечает?
Вы считаете что аркам  большое Г?

Цитата
Ротель
Харман
НАД
Какие модели?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)