| Цитата |
|---|
| А разве плохо если продавец честно отвечает? Вы считаете что аркам большое Г? |
Я так не считаю - с чего Вы это взяли? Я на полном серьезе рассматривал Аркам как одного из кандидатов на приобретение.
В частности, я выбирал между Харманом, Кембриджем, Аркамом, Ротелем и НАДом.
Жаль, Маранц как-то выпал у меня из поля зрения.
Просто в моем личном понимании я выстроил для своего восприятия музыки - вот такой пьедестал.
Кстати, вот как вы считаете, НАД 521 - хорош или плох? А мне, например, все уши продавили, что он плохой, что он "мутный", что он ....
Ну и я взял в том же М Видео на распродаже Аркам73, даже не слушая, так как был уверен, что он уже по определению лучше НАДа 521, так как там и ЦАП и все-такое.
Принес домой и стал лоб-в-лоб сравнивать. И должен Вам сказать, что пришло разочарование в Аркаму. Да, детальный. Да, прозрчный. Но эта разница была настолько ничтожна, а отставание по динамике и напору и по сцене было таким громадным, что я вынужден был пойти и сдать его. Только сцуки денег не дали, потербовали взять другой товар. Но ничего - я себе взял тюнер и шнурков набрал, все равно давно и тюнер и кабели хотел взять.
Вот Вам пример субъективного восприятия.
А продавца такого лично я бы гнал с работы - коль устроился в эту фирму, торгующую Аркамами, так будь любезен, не нарушай корпоративной этики. Он бы еще визитки с магазинами Ротелей давал бы. И процент бы имел.... Этакий засланный казачек....