Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте стереосистему.

Цитата
хочется максимально эффективно потратить деньги

Тогда купите ЛЮБОЙ усилитель, какой Вам понравится по ДИЗАЙНУ и способен работать на нагрузку 4Ом (это написано в паспорте). И не морочьте голову ни себе, ни другим.

Цитата
И не морочьте голову ни себе, ни другим.
Ну есть же связки которые играют а которые не играют.
Dynaudio очень нетральная акустика, играет все ровно, ничего не вносит в звук, по моему мнению, только вот с чем ее спарить?
И при чем тут морочить голову или нет?
Я думал что тут можно спросить совета, или тут только пиписками мерятся можно? У кого какая система круче?

Цитата
Ну есть же связки которые играют а которые не играют.

Нет таких. Почитайте, если не читали:

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44785/0

Цитата
только вот с чем ее спарить?

Попробуйте с Варфедейлом. Или с Гэнг-Бэнг энд Олуфсен.

12
ЕЩЁ РАЗ.
ССЫЛКА в п.8. Вот ЭТА
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/46614/0

там про "спаривание" :) динов тоже есть.

2 oleg borisov (12)

Цитата
Я думал что тут можно спросить совета

Совет первый - не обращайте слишком много внимания на то, что пишет Рауль. У него весьма определённые взгляды на эти вещи, которые он считает единственно правильными. Если Вы находите такой подход односторонним (я, например, нахожу :) ), то потерпите, здесь есть люди, которые смогут дать конкретный и толковый совет. Этот форум - место диковатое, но может быть полезным, если Вы научитесь фильтровать чепуху и не будете обращать внимания на хамство.

Алексей

Цитата
Raoul Sanchez
Прочитал, спасибо, одни маты.

Цитата
Дядя Вова
Я тут не куплю рекомендованые вами усилки Labgruppen ip 900 - Carver xi 850(1150)

Цитата
Прочитал, спасибо, одни маты.

Ну, так Вы на СУТЬ смотрите, а не маты читайте. Как говорится, имеющий глаза, да увидит. Это Вам не елейные  песнопения  шарлатана-афериста никитина слушать, которого здесь раз 5 или 6 публично ловили на ЛЖИ.

олегу борисову

//или тут только пиписками мерятся можно?

оо..неужели захотелось??)))

16.."идейное знамя" забрело..развлекается..

// Alex Nikitin,

"ну, так а персонально вам-то есть что сказать по теме, или как обычно? "
....Разумеется, есть, что сказать. Но это не значит, что я это скажу :) .

"А то, я ведь тоже наблюдения об уровне знаний, если можно так выразиться, оппонентов Рауля, делаю. :)))"  
...А мне-то что?! Делаете и продолжайте делать. Как я уже объяснял в другой ветке, я здесь не делом занимаюсь, а развлекаюсь. Хобби у меня такое :)

Алексей

это пост 114..ветка из соседнего раздела..

чтобы читающие понимали ЦЕННОСТЬ высказываний
Алексея Никитина..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)