Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика напольная к NAD 320bee

Сейчас имею фиговенькую Sven 630. Наступило время перемен. Вообще НАДовский звук очень нравится, так как слушаю различный пост-панк, инди, психоделику, ноиз. Да и джаз хорошо гонит. Разве что в электронике и в индастриале не очень верхи нравятся, немного звенят. А вот его известная грязность и динамичность звуковая самое то.
Собственно вопрос, какие напольнкики рекомендуете к данному усилку, чтобы звучали плотно, напористо и чтобы были мягковатые верхи, не звенели, ну и середина была не слишком сильно ощутима? Ну и конечно богаче, чем мои простенькие Свены. Напольники хочется, так как просто напросто намного мне удобней по размещению в комнате. Сидюк имею Яму 496.
Заранее всем спасибо за ответы.

"1"
Цитата
какие напольнкики рекомендуете
какой бюджет?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

До 22000 примерно тыс. рублей.

Ну, на такой бюжет - можно уже и Dynaudio (правда, полочники) взять. С NADом будут играть, никуда не денутся ;)) Но это уже уровень!

Цитата
чтобы звучали плотно, напористо и чтобы были мягковатые верхи

Из недорогих напольников:
Acoustic Energy Evo 3 - почти универсальный вариант.
System Audio SA 1530 - баса может не хватать, зато немного "окультуриваем" NAD ;)
Elac FS 58 - чуть многовато баса, чуть маловато верха. Вообще очень ровные АС.

Еще IMHO хороший вариант - б/у MA Silver S5/S6 - очень достойно с NAD. Или даже MA Bronze. Но с MA верх будет всё же резковат.

"3"
Цитата
До 22000 примерно тыс. рублей
-этого достаточно для хороших АС.
Цитата
Elac FS 58 - чуть многовато баса, чуть маловато верха. Вообще очень ровные АС.
Да, они самые.
Цитата
чуть многовато баса
-заглушить фазоинвертор, если нужно.
Цитата
чуть маловато верха.
-мало - не много (: , не будут "цыкать" на женском вокале.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вам мои Sound Sound Master Line 2 подошли бы идеально (нет, не продаю!) Но они есть только в Украине.
А так, действительно, взяли бы полочные Динаудио. И будет счастье.

Так, пока понял. Спасибо всем за советы. Теперь осталось денег поднакопить и ходить в магазины на прослушивание.:)

>Алексей Бажин
Не надо ходить на прослушивание.

Алексей, берите Динаудио Аудиэнс 42. Я сам пересел на них с 830-го Свена:))) Разница - неописуемая, в лучшую сторону. Мощные они к тому же, мало вам не покажется!;)

Блин, как-то хотелось напольные, но раз все так советуете Динаудио, тогда обязательно их в первую очередь послушаю. В конце концов немного с полками попарюсь, зато потом будет здорово. Никто не в курсе, случайно, где их можно прослушать в Питере?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)