Сейчас имею фиговенькую Sven 630. Наступило время перемен. Вообще НАДовский звук очень нравится, так как слушаю различный пост-панк, инди, психоделику, ноиз. Да и джаз хорошо гонит. Разве что в электронике и в индастриале не очень верхи нравятся, немного звенят. А вот его известная грязность и динамичность звуковая самое то.
Собственно вопрос, какие напольнкики рекомендуете к данному усилку, чтобы звучали плотно, напористо и чтобы были мягковатые верхи, не звенели, ну и середина была не слишком сильно ощутима? Ну и конечно богаче, чем мои простенькие Свены. Напольники хочется, так как просто напросто намного мне удобней по размещению в комнате. Сидюк имею Яму 496.
Заранее всем спасибо за ответы.
Собственно вопрос, какие напольнкики рекомендуете к данному усилку, чтобы звучали плотно, напористо и чтобы были мягковатые верхи, не звенели, ну и середина была не слишком сильно ощутима? Ну и конечно богаче, чем мои простенькие Свены. Напольники хочется, так как просто напросто намного мне удобней по размещению в комнате. Сидюк имею Яму 496.
Заранее всем спасибо за ответы.