Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ProAc Response D2.5 vs D25, что лучше ?

Пока есть возможность купить новое и то и другое, но скоро старая серия исчезнит и останется только новая, вот и охото узнать, что интереснее.
Из того что мне удалось узнать, это то что журнал Аудиомагазин использует старую серию D2.5 в референсной тестовой системе, довольно долго и не начто менять вроде не собираются, в том числе и на новую D25, это о чём то говорит.

Но охото услышать мнение людей, а не пологаться на журнал.  

Цитата
Аудиомагазин использует старую серию D2.5 в референсной тестовой системе, довольно долго и не начто менять вроде не собираются, в том числе и на новую D25, это о чём то говорит.
Думаете?

Если так охота конкретно из этих двух, то 2.5 (старую).
Но мое ИМХО, лучше за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ взять АТС 35.

А что за динамики стоят в нвой D25, про старую серию известно всё вдоль и поперёк про новую нечего.

Найдите в поиске тему ProAc , там представитель "Ноты" всё расписал. Ещё посмотрите тему clone ProAc , можете заказать клон в 4 раза дешевле оригинала.

2-1: и то и другое - кал, годится только в ДК.
"АМ" - просто толстый рекламный буклет, со всеми вытекающими... Его должны кидать в почтовые ящики аудиофилов бесплатно.

Цитата
Но мое ИМХО, лучше за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ взять АТС 35
Вне всяких сомнений.

Ещё посмотрите тему clone ProAc , можете заказать клон в 4 раза дешевле оригинала.
- Иллюзия - не более того...

Цитата
Ещё посмотрите тему clone ProAc , можете заказать клон в 4 раза дешевле оригинала.
- Иллюзия - не более того...

называется в народе Клонак.
товарищ, читай здесь -

"The Clonacs really were dissapointing - huge bass bloom, exagerated treble, uneven mids."

пост № 14 по этой ссылке
http://www.pinkfishmedia.net/forum/showthread.php?t=17313&highlight=clonac

Цитата
Но охото услышать мнение людей, а не пологаться на журнал.

Владимир Максимов, пойди в мазагин Нота +, если там есть еще обе модели, послушай у них, если нету уже 2.5, то послушай Д25 и спроси у продавцов какая разница, там очень квалифицированные люди работают.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)