Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор полочников за $400

Рома, ставь музыку, от которой в "трансе", ставь КОМФОРТНУЮ громкость- и несколько часов- гарантировано..и слушай музыку- не высокие и средние..и не низкие..
слушание музыки, подразумевает другой тип восприятия, отличный от ПРОСЛУШИВАНИЯ АС в тесте..

Цитата
слушание музыки, подразумевает другой тип восприятия

Это кто сказал? Неужели Тор Сион? Бляха муха, Смирнов в "трансе". ;-))

блин!!!! заранее скажу какую музыку слушаю: восновном britPOP - PULP, BLUR, Coldplay, Suede, Supergrass...  
еще бывает слушаю электронику.

О каком таком типе восприятия идет речь? И причем тут тест какой-то? Я ваще на эти разводы в тестах не обращаю внимания. Я лично слушал эту акустику в специализированном магазине в течении часа примерно - из этого делаю выводы.  

11,12
в процессе тестирования АС- слушатель ИЩЕТ..различия ли, сходство ли..
в процессе слушания- на своих АС, выбранных уже и живущих у него дома, особенно на своих же старых записях- ничего НЕ ищется..просто слушается..-отсюда- более расслабленное состояние и более чувственное восприятие.

подход ПОИСКА бывает у всех- в момент появления и прослушивания НОВОЙ записи..нет прослушивания- есть ВСЛУШИВАНИЕ..что, как , где стоят, на чем справа "тренькает"..то же состояние "ахтунга", что и салоне и на тестировании..

на 13.

Бред эзотерика. Тор, ты не заболел часом? Как понимать твои слова:
Цитата
в процессе слушания- на своих АС, выбранных уже и живущих у него дома, особенно на своих же старых записях- ничего НЕ ищется..просто слушается..-отсюда- более расслабленное состояние и более чувственное восприятие.
???

Всё же мы (прогрессивные силы) победили. От прослушивания графиков некоторые переходят к прослушиванию музыки. Крайне похвально, особенно когда эти "некоторые" - крайне регрессивные элементы.

Сергей, не бросайся в крайности..измерения и графики- это процесс выбора..и логики!!)))..эзотерики здесь нет, а вот  здравый смысл- присутствует!!
я знаешь ли, точно также, как и ты- слушаю музыку через АС, а не через графики!!))..а вот подход к выбору АС- да, он у нас с тобой разный..полярный даже..

@4-Cлушал и склонился однозначно к Rt4,но подкатили к на то время напольники б.у поэтому дома не они живут.
Ls-серия этож дороже,чем 4-ки за 320-340 уе,
другие брали тяжелые наПольники,тоже довольны
Ну и можно из вторых рук по обьявам,там выбор больше,
за эту сумму до 400 что нибудь из 500-700баксового можно найти в Москве

Цитата
Cлушал и склонился однозначно к Rt4
Когда подбирал себе полочники, делал выбор между RTi6 и Dali Concept 2. У Dali больше баса, но слабовата середина и верхи. Причём низы у Concept 2 не достаточно чёткие, в отличие от Rti6. Однозначно склонился в сторону Полков из-за их чёткой середины и верхов, а проблема с низами решается сабом... Интересно было бы ещё сравнить полочники Rti6 и LSi9 и понять оправдывает ли такая разница в цене разницу в качестве? Может кто-нить сравнивал?

Вот,Ls не подвозили ,не слушал,но веса солидно под 11кг
для полочника с одним 13 см!

на 16.

Цитата
я знаешь ли, точно также, как и ты- слушаю музыку через АС, а не через графики!

По меньшей мере удивлён. ;)

Цитата
а вот подход к выбору АС- да, он у нас с тобой разный..полярный даже..

Если так, как описывал выше, то отнюдь не разный. Наоборот - абсолютно одинаковый, чем я крайне удивлён.
Пост 13 - чисто рассуждения эзотерика.  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)