В Аудиомании видел комплект АЕ Aesprit(это линейка класса Аелит только старше по возрасту) - там комплект из 4 полочников+ центр+ саб) продают за 43 тыс руб.
Считаю очень приличный вариант.
НА оставшееся можно взять Денон 2105/06 или Кэмбридж 540 или Онкио 602/603.
Для вашего помещения хватит вполне я думаю.
У меня саб Аеспритовский. Машинка хороша- учитывая что брал за 18 тыс, а новый идентичный Аелит стоит 975 уе. НА музыке очень приятный мягкий и глубокий бас , но если нужно выстрелить - всегда готов. Скорость считаю у него достаточная. В трифонике аккуратно поддержит снизу.
Есть все входы(любого типа)+ пульт. Играет с Азуром 540r.
Почему Азур? - Приехал, послушал на выбор с деноном - Азур понравился больше (чуть больше порядка в звуке, хотя менее басовитый чем Денон).
А что сделан в Китае и фирма "не особо маститая"- то скажу вот что - МНЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ. И понравился больше чем Дэнон.
Онкий не слушал - есть у друга, играет с Сильверами - звук суховат помоему.
Ямаху считаю киношной темой, к ней прикольно PlayStation подключать и кино смореть.
Считаю очень приличный вариант.
НА оставшееся можно взять Денон 2105/06 или Кэмбридж 540 или Онкио 602/603.
Для вашего помещения хватит вполне я думаю.
У меня саб Аеспритовский. Машинка хороша- учитывая что брал за 18 тыс, а новый идентичный Аелит стоит 975 уе. НА музыке очень приятный мягкий и глубокий бас , но если нужно выстрелить - всегда готов. Скорость считаю у него достаточная. В трифонике аккуратно поддержит снизу.
Есть все входы(любого типа)+ пульт. Играет с Азуром 540r.
Почему Азур? - Приехал, послушал на выбор с деноном - Азур понравился больше (чуть больше порядка в звуке, хотя менее басовитый чем Денон).
А что сделан в Китае и фирма "не особо маститая"- то скажу вот что - МНЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ. И понравился больше чем Дэнон.
Онкий не слушал - есть у друга, играет с Сильверами - звук суховат помоему.
Ямаху считаю киношной темой, к ней прикольно PlayStation подключать и кино смореть.