Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

меняю систему: очень нужен совет

имел возможность прослушать как играют Dynaudio A52 & Arcam (усь + сд) -  очень понравилось, но потом послушал на Vincent - звук намного "драйвовее" что-ли.
А42 - очень хорошая модель, но на мой взгляд нехватает баса (хотя для своего размера очень уверенно играют).
Еще почемуто B&W 602 нравятся (хотя слушал только 601), может подкупает классный дизайн... не знаю, но они производят впечатление солидной акустики...
покритикуйте :)

Рома, НЕ сделайте ошибки..а вы уже настроились на нее..((
НИ в коем случае НЕ полагайтесь на чужие мнения..все они--от лукавого!!и сидит он- РАЗНЫЙ- в каждом из нас!!..а слушать и жить с АС-- ВАМ..

смотрите на измерения- отберите ГРУППУ кандидатов..по возможности- прослушайте у себя дома..тогда- НЕ ошибетесь..

постараюсь не делать ошибок, чтобы не было мучительно обидно за зря выброшенные деньги (мне их довольно нелегко насобирать)

на 10
- Никакой логики...

на 13: не буду спорить... я и сам удивляюсь

Roma Kor

Посмотрите в объявления часто проскакивают приличные колонки фактически за пол цены.

Цитата
А42 - очень хорошая модель, но на мой взгляд нехватает баса

В каком помещении вы их слушали?

Мне в 17 м2 их очень даже хватает, хотя баса ниже 45-50 Гц действительно нет. Впрочем, 42-е играют музыку прекрасно, а тот бас, что есть, очень мелодичный, да и выверенный до предела, резкий, мощный - то, что надо=)
52-х вам точно должно хватить, но, как мне показалось, баса у них побольше, но на СЧ они уже не так выразительны, как 42-е. Впрочем, это не критично.

Цитата
Правда, свои я взял за 680 у.е., за 600 - вряд ли уже где найдете. Дины потихоньку дорожают...

Вадим, можно и за 530$:

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/65446

c1 energy поспорит с dynaudio по честности  

Артем, я свои новыми брал...;) Мда, у вас с б/у аппаратурой дела обстоят явно лучше, чем в Ялте...:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)