Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

меняю систему: очень нужен совет

Цитата
Сильвер серия у МА какая-то "театральная" слишком. ИМХО.

Что значит "театральная"? Музыку-то S2 воспроизводят хорошо. ИМХО.
Но спорить не буду, дело вкуса. Тем более было всего лишь предложено послушать эти колонки, так сказать, третьему лицу, которому предстоит тратить СВОИ деньги.

всем всем всем!!!

я очень благодарен всем за советы и отзывы.
из всего выше сказанного делаю вывод - Dynaudio это акустика, которая оправдывает все ожидания и затраты.
Дело за малым - подкопить денег. Вопрос не по теме: какой источник посоветуете для этой связки NAD 352 + Dynaudio A52...

Прям, кругом сплошные дюнаодиофилы.
Источник? Ясно какой - овечий (Fuente ovejuna).
Шучу.Какой-нибудь НАД или Ротель подешевше.

ну почему-же есть еще такие варианты как Arcam, Marantz, Teac, Vincent, CEC. Единственный решающий фактор - цена. Есть конечно весьма солидные аппараты, но в моем случае не разумно копить деньги целый год и ожидать чуда....  

Цитата
ну почему-же есть еще такие варианты как Arcam, Marantz, Teac, Vincent, CEC. Единственный решающий фактор - цена.
А что тогда спрашивать?  

CEC TL 51z - хороший аппарат.

Цитата
CEC TL 51z - хороший аппарат.

Парень на Dynaudio A 42 денег копит.

Артем, Свен играет намного лучше Динаудио, даже и сравнивать нечего. Мне просто дизайн не нравился. Сейчас думаю, как бы 42-е перенастроить для получения идеально достоверного звука, который может выдать лишь Свен-Аудио 830В.

2Рома источник под эту связку НАД 542 луше не придумаешь

Можно и НАД С521ВЕЕ, или 541і, если на 542-й не хватает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)