Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

меняю систему: очень нужен совет

я думаю, что уже определился с системой:
NAD 352 + Dynaudio A52 (CD - скорее всего тоже надовский).
Если уже так сильно вдаваться во все подробности и изучать графики и кривые характеристики той или иной акустики - крыша поедет наверное. Поэтому всем спасибо за советы и думаю зайду сюда не раньше чем куплю весь комплект (похвастаться :) ) еще раз всем спасибо

Рома, надовские сидюки из дешевых - одни из самых приличных, так что берите к 352 сидюк 542 и все будет путём.  

Цитата
я думаю, что уже определился с системой

Теперь надо определиться с деньгами

Цитата
Артем, Свен играет намного лучше Динаудио, даже и сравнивать нечего.

Я так и думал!

Цитата
Сейчас думаю, как бы 42-е перенастроить для получения идеально достоверного звука, который может выдать лишь Свен-Аудио 830В.

Вадим, надо мне тоже озадачиться, перенастроить свои АТС под Свен 830В. Вот думаю, где в них лучше дырку просверлить: спереди или сзади (а то моя з.я.)?

Вообще 830В - это как эталон достоверности, к которомы безуспешно пытаются приблизиться Дины, АТС, ПроАК, Сонус Фабер. Пока у них это не получается.

Цитата
Вот думаю, где в них лучше дырку просверлить: спереди или сзади

Зависит от ориентации :))

Что сопли развели? Всем срочно брать!!!
http://photofile.ru/image.php?id=21407441

Цитата
Всем срочно брать!!!

по чем отдашь?

Цитата
где в них лучше дырку просверлить: спереди или сзади

Это зависит от того, насколько аудиофилистое сверло будет применяться.

Если навскидку (и без аудиофилистого сертифицированного фирмой Свен-Аудмо сверла) - сверлите сбоку, тогда колонки будут универсальны, т.е. вокал солистов будет радовать вас независимо от их (солистов) ориентации...

Вот еще неплохой твик, хоть и не аудио
http://www.izem.ru/atas/1/

Аааааааа!!!!!!! :)) Ужжжоссс!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)