Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Squirrel Nut Zipper.
Цитата
читая ваши посты понимаешь, что у вас (у бандерлогов) не только со слухом проблемы, но и с головой.
Цитата
Сергей, а что, были сомнения? ;)

Если честно, то да. Не могу представить, что существуют люди настолько больные... или внушаемые.
Я просто не пойму зачем они отстаивают абсолютно глупую точку зрения (о одинаковости усилителей). И при этом говорят о логике.
Насчет логики... Тут у них всё туманно. Взять хотя бы главного ихнего логика - Бластера.
Он абсолютно уверен в одинаковости усилителей и считает свой усилитель неотличимым по звучанию от любых других. Если (по его мнению) человек купил усилитель дороже стоимости Над 320, то человек ЛОХ (его мнение). Но почему тогда Бластеру не использовать усилитель Свен за 100$? Ведь звучат они неотличимо, а значит Бластер просто напросто переплатил и... сам оказался в списке ЛОХов.   (я не говорю, что Над 320 плохой усилитель, просто его постоянно приводит Бластер в качестве примера)
Его (Бластера) неоднократно и Николай Козлов и я, и другие участники форума спрашивали: сколько он "послушал" усилителей что бы можно было оперировать тем мнением, которое есть у него. В ответ на этот вопрос постоянная тишина. Вывод из этой тишины: он больше ничего не слушал. Но если человек ничего не слушал то как он может делать вообще какие- либо выводы? Ответ прост: он этот вывод внушил себе сам или ему его внушили. Либо ему такой взгляд на проблему крайне удобен. Но по любому этот ЛИЧНЫЙ вывод не верен, поскольку он неподтвержден ЛИЧНЫМИ экспериментами.
С другой стороны:это личное право иметь собственное мнение, но насаждать его другим, не определившись при этом самому, а став жертвой внушения или жертвой личной выгоды - уже вопрос.

И потом: совершенно нелогичным видится то, что подобными высказываниями они роют яму нашему главному измерителю всего и вся, и их главному бандерлогу (Раулю). 99% форумчан считают, что усилители влияют на звучание в тракте (опыт личного прослушивания). Но согласно измерениям Рауля все усилители одинаковые. Вывод напрашивается сам собой: измерения НЕ совершенны, поскольку они не могут показать той разницы которую слышат люди! А значит и данные измерений акустики не могут дать человеку полную информацию достаточную для выбора той или иной акустики в качестве покупки. Личное прослушивание необходимо!

- Да, Fusion 2 хорошая акустика, которая стоит своих денег. Это безусловно. Но и уподобляться Бластеру не стоит (он считает что Над 320 звучит так же как Марк Левинсон или Плиний за 5000$ - наивный). То же самое и в данном случае - слишком наивно так думать...

Сергей Смирнов, сравнивать "в лоб" Фьюжон 2 и Проак 100 у меня не было возможности. Тоесть только по памяти. У меня нет притензий к проакам, но чес слово - разницы в звучании на 1300$ я не услышал. Парни, если у кого-нибудь будет возможность "в лоб" сравнить Фьюжон 2 и легендарный Проак 100, поделитесь впечатлениями.

Цитата
Сергей Смирнов, сравнивать "в лоб" Фьюжон 2 и Проак 100 у меня не было возможности. Тоесть только по памяти.

Борис, не хочу говорить ни за ни против точки вашей зрения (насчет Танной и ПроАк), просто скажу, что ценность сравнения по "памяти" часто бывает крайне сомнительна, ценность же сравнения по "памяти" когда одна из ас ваша и вы  так сказать заинтересованное лицо - тождественно =0.

Ибо даже если забыть о понятии "звуковая память" (которая имеет свойство "выгружать" из себя многое уже за десяток другой секунд, не говорю уже по "на следующий день"), свою систему вы слушаете в одних условиях, часто несравненно более комфортных, нежели ту котору с ней сравниваете.

ЭэЭэээээ...

Мужики!
Да что у Вас тут за форум, тут ваще модераторы есть?
Я как к Вам не зайду, так на всезх ветках только и офф-топ и маты друг на друга?
Ну Вы что... мы окустику до 300 у.е обсуждаем или нарваемся на мордобой???
Я вас не полнимаю! Все мир дружба жвачка!

А по измерять и слушать могу сказать одно! Если ты не слышишь разници, то зачем тебе измерения? Бери что по дизайну понравилось и тащись!
А отсуттсвие слуха, для меня это тоже трагедия.  лаво богу он у меня немног есть ;) поэтому я могу наслаждаться хорошей музыкой и всякий раз округлять глаза от удивления и приятного послевкусия от инструменталки, или классики... :)

А что скажете : Фусион 2 VS Бронза 2  ???

Сейчас стоит вопрос. Пока заточен под Бронзу2.

приготовься округлить глаза!!

Цитата
Парни, если у кого-нибудь будет возможность "в лоб" сравнить Фьюжон 2 и легендарный Проак 100, поделитесь впечатлениями.

Зачем же "есть окорок целиком", когда и так известно, что он ТУХЛЫЙ??? Мы уже сравнивали до темноты в глазах Бивни 602 (600у.е.) с ПроАК Студио 100 (втрое дороже)...

[small]Отредактировано: 26-12-2005, 12:23[/small]

Цитата
Фусион 2 VS Бронза 2

мне фусион нравица больше, но может это дело моего личного вкуса

105
|Они .. совершенно не могут выделять причинно-следственных связей.
|Очень до боли знакомая картина

Всемирная история, раздел "Инновация и эзотерика", сундк-разборки. :)

фузион

Самому слушать надо.
И желательно дома.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)