Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Цитата
Вспомните Железное Правило Хофмана!
Ты хотел сказать - Хохмана? Там что-то про полочные сонусы?

НЕт возможности и желания ставить гробы.
Сам бы взял напольнички... но ощутимо дороже, а с моим стилем качевой жизни еще и проблемней.

//срок жизни электролитического кондера 7-15 лет, Посчитай!!!

посчитал..ты ОШИБСЯ в ЧЕТЫРЕ-ДВА раза..
АС Корал с РОДНЫМ электролитом- продолжают работать!!..пересчитай!!

//Свен 830B стоит 3600..

уценили красоту..80 баков..Новосибирск..

здравствуй, Алио!!))

Цитата
Малогоабаритные АС - это вообще НЕ АС, а ПУКАЛКИ, ХРИПУНКИ

Только почему-то люди их покупают и весьма довольны. У меня есть и напольник и полочники, и слушаю и то и другое с огромным удовольствием. И конечно уж ничего у меня не пукает и не хрюкает... Это Рауль у тебя с остальным трактом чегой-то, винтаж всё-таки..., время, износ... ;)

Тор-Сион.
80 баксов стоит 830S. У тебя та же ошибка как и у других Свенофобов - ты не ориентируешься в модельном ряду.

на 168:
Цитата
Если в этом контексте, то такие же "проблемы" у всех одноклассников.
У МА фамильная черта - они бубнят. Что бронзы, что сильверы. Что полочники, что напольники.
Голд не слушал правда.

Малогабаритные АС - как правило довольно неплохо воссоздают сцену. В этом их основной конек.

Цитата
У МА фамильная черта - они бубнят. Что бронзы, что сильверы.

Ничего подобного. Я себе купил С1, С5 и С6. Страшное буднение обнаружилось только на С6 (только из-за комнаты). Притащили их товарищу - они так у него и остались - ни намека на бубнение.
 А С1 и С5 у меня по басу играют точно и четко. Думаю, что проблема именно в тракте, поскольку о бубнении слышал  от форумчан, но личные эксперименты этого не подтвердили.

Цитата
посчитал..ты ОШИБСЯ в ЧЕТЫРЕ-ДВА раза..
АС Корал с РОДНЫМ электролитом- продолжают работать!!..пересчитай!!

Да они и не должны перестать работать :), только паразитические призвуки будут, вот и все... А вообще изврат это :), даже в С-90 стоят пленки :) или бумага.

Цитата
У МА фамильная черта - они бубнят. Что бронзы, что сильверы. Что полочники, что напольники.
Голд не слушал правда.

ну может я чего-то не то слушал.. но честно незаметил! :)

@166
Завод Красный Лучь(приборострой,маш,оборонка) уж давно приказал долго жить.
И это не Рассея,а родная область-в Незалежний находицца...Оно Вам надо:)

// Думаю, что проблема именно в тракте, поскольку о бубнении слышал от форумчан, но личные эксперименты этого не подтвердили.

значит имеем вывод..!!!эх,Серега..
слушал, слушал и --....НЕ услышал!!??..
а мож- глухой эзотерик??
смерть Изольде, вот так номер!!

//У тебя та же ошибка как и у других Свенофобов - ты не ориентируешься в модельном ряду.

Алио- у тебя- СТАРАЯ, повторяющаяся ошибка..
ты- катастрофически НЕВНИМАТЕЛЕН!!..СВЕН 830B- 80 баков..видел сам..недели три назад!!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)