Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Тор,пока тут все тусовались,час назад такие элегантные полошники ушли час назад с торгов-как раз в этом ценовом диапазоне

Тор-Сион.
Я ОЧЕНЬ внимателен. Это другие путают буквы. Для них это буквы, а на самом деле это разные АС.
Хотя внешне похожи как 2 капли воды (только размером отличны)

По поводу бубнения - это мое ИМХО. В тех же помещениях другие АС выдавли более адекватный бас.
Замечу при этом, что считаю МА наверное лучшими АС в бюджетной категории.

Цитата
Только почему-то люди их покупают и весьма довольны.

Те же люди ходят и по вещевым рынкам и ничего вкуснее картошки с селедкой не едали. А кроме того,

1) На безрыбье и кулак - блондинка
2) На халяву и уксус сладкий

Цитата
а мож- глухой эзотерик??

Да нет, скорее тупой бандерлог. Ты у нас чегой-то не только слышать, но и читать разучился, бедолага.
Я всё не пойму, ну нахрена тебе два АРТа? Такому больному...

;-)

Цитата
Те же люди ходят и по вещевым рынкам

В то время как другие ходят на ЕБАЙ. Кстати - это ведь такой же вещевой рынок - толкучка, верно?

;-)

Kavalsky Alex, а Вы откуда будете?

Мелкий пакостник

:) Из Москвы...  А что?

Да пивка думал за место Алио с Вами дрябнуть :-)

Ну а  серьёзно, подумал Вы из Питера, и если вдруг при прослушивании Вам больше понравятся МА, то мог бы предложить S5, практически за "выделенные" на покупку деньги.

Мелкий пакостник

Ключевое слово здесь "Практичекси" :-D
Ну меня начинает мучить жуткий интерес, сколько это и что с ними, через что прошли, на что жалуются, как там с гарантиями и прочь...
Весь во внимании...

Мелкий пакостник

Все бы хорошо... но расстояние робрубит на конци.. так сказать :(. У меня нет времени, да и у тебя наврено тоже. А ехать , а потом чуть мне что не понравится и я скажу нет.. будет неправильно.. согласись...  Был бы я в Питере или ты в Москве, невопрос. решили бы и пивом полили...

Собсна к теме!!!!

ВЧЕРА СЛУШАЛ ФУСИОН 2 и БРОНЗУ 2 !
ЛЮДИ !!! НЕ БЕРИТЕ ФУСИОН ЭТО ПОЛНОЕ ГАВНО!!! ЕТО ТАКАЯ ДРОЧЬ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ МАТОВ ЧТОБ ОПИСАТЬ КАКОЕ ЭТО УЕБИЩЬНОЕ ДЕРЕВЯННОЕ И КВАДРАТНОЕ ГЕВНО!

В подробностях. Купил пару дисков с классикой в обработке, фирменные. НЕ слушал их.. Приехал слушать Фусион 2. Как я из себя не давил.. как ни бегал вокрег них... ну немогу ничего услышать... мягкий, пустой звук, ничего не прорисовывается, ничего ваще не слышно.. да как мои Genius! НУ простите меня НУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕСЛЫШНО! Я думаю.. вот уроды.. продали диск с инструменталкой, а на слух там синтезатор и гитара с духовым.. ну макс 3 инструмента, причем такой электронный привкус ! Думаюю уроды.. диск гавно вот колонки и не играют! Решил с горя сходить в М-Видео, благо рядом.. пешком протопал по морозу целую станцию.. бабуля сказала рядом...
Принесли Бронзу, поставили, я дал диск.. чел его поставил и заиграло... Мин через 3-4 я говорю.. ОК, мой диск поставь! - А он мне - ТАк это Ваш!
ЛЮДИ... я просто неузнал то что я прослушал на Фусионе!
Я сел на стул... и затупил.. я буквально видел, как чуть ливее от усилка стоит скрипка, как фортепиано поотдаль от духовых блестит лаком, как едва заметный шелест листьев сдуваемых слева направо таким же тихим ветерком проносится и с переди и сзалди... Как падает почти радом капля воды... Я был в шоке...
Я сидел..  и от терека к треку меня убаюкивало, или зажигало новым пламенем жизни, я плакал и смеялся.. я на какой-то момент почувствовал себя умолешенным... Я реально плакал! (ну не рыдал.. но пара капель сбежала)

Это чтото божественное! Я впервые понял что такое настоящий звук, я влюбился в звук, я просто до сих пор под впечатлением.. и нет таких слов чтобы описать то что я почувствовал.. это как любовь заполняющая душу, как страсть пронизывающая тело, как обида встающая в горле комом, как боль пробивающая насквозь... Это подобно экстазу... легкому затяжному оргазму.. который поднимает тебя в небо, в легкость... и оставляет нежится... Это как гипноз, который делает с тобой все что ему хочется, все что написали нотами...
Это воистину божественно, я пересмотрел свои интересы... Я желаю каждому из Вас пережить и ощутить такое !!!!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)