Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Цитата
Был бы я в Питере или ты в Москве
Да разумеется, поэтому и своё последнее сообщение удалил, смысла в нём не много было

Цитата
ВЧЕРА СЛУШАЛ ФУСИОН 2 и БРОНЗУ 2 !
А чего за электроника подключена была?

Цитата
Это воистину божественно, я пересмотрел свои интересы... Я
а теперь у вас есть шанс приобрести все это великолепие в Москве - новые через Интернет от 7000 р. или б/у (мои) в отличном состоянии за 5500 р., если до Нового года - то за 5000 р. См. в "объявлениях".
Еще там (в объявах) есть АЕ Эво 1 за 5000 - не мои, состояние не знаю, но тоже отличные колонки.

Цитата
А чего за электроника подключена была?

Вот об этом я подумал уже дома.... ЗАБЫЛ посмотреть, обычно смотрю а тут забыл :(, под впечатлением был :)

Щас позвоню и узнаю :)

flogiston one

Есть шара новые за 6400. Покупать Б\у вижу смысл только в том случае когда Б\У в идеальном стостоянии и цена как минимум на 30% ниже новых. Думаю вполне правильный подход, в данном случае это не дороже 4500р

Цитата
Покупать Б\у вижу смысл только в том случае когда Б\У в идеальном стостоянии и цена как минимум на 30% ниже новых. Думаю вполне правильный подход,
Совершенно согласен, только я считал от 7500 (а брались они за 8600).
Если есть за 6400 - надо брать! Удачи.

Узнал
Усь стоял Denon 1705
Читалка Peoneer 668

на 189. Kavalsky Alex.

Я же говорил вам, что Танной и МА - разная акустика...

Похоже вы определились, поздравляю!!!

на 196

Спасибо.. более чем определился :)

Скажите, а Denon, да и другие усилки подбираются под колонки или наоборот.
У кого какие впечатления от ламповых, транзисторных, гибридников и всяких LM? STK? CUD?

Цитата
Скажите, а Denon, да и другие усилки подбираются под колонки или наоборот.

И так и так. Ввиду капризности или наличия "музыкального почерка" нынешней аппаратуры подбирать усилитель под акустику или наоборот необходимо. В противном случае есть вероятность получить "некачественный" звук, что думаю и произошло при прослушивании вами Танноя. Банальная несовместимость.

Сергей, на самом деле в одном из крупнейших наших салонов, в ответ на вопрос "Куда делась акустика Танной" мне напрямую ответили, что таким говном торговать больше не хотят.
Последнее, что у них я видел из Танноя - это Престиж.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)