Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

О - владелец Танной мх нарисовался =)

В Питерской сети М-аудио есть всё, в том числе и
Цитата
некондицию со свалки

- О - владелец Танной мх нарисовался =)

Ну как же оставить без внимания знаменитого свинаря :-)

Кстати... Когда я Фюжн 2 слушал, они работали через ресивер какой-то, модель непонмю, но стоил он около 30.000р И продавец его очень хвалил, так что или Танной такой капризный (что тоже не плюс) к усям или всеже гадость редкосная.

- так что или Танной такой капризный (что тоже не плюс) к усям или всеже гадость редкосная.

Конечно, Танной - гадость редкостная! Свен - форева!

Борисов, сходи вот сюда:
http://www.lleo.aha.ru/na/

Борисов, поверь - денег на mx2, которые я слушал против своего Свена, у меня было достаточно на 2 их пары.
Слава Богу, что не купил в свое время - ни капли не жалею.

Свен звучит НАМНОГО лучше.

- Свен звучит НАМНОГО лучше.

Конечно! Кто бы сомневался. Не зря же ты с ними ебался целый год. И даже продал Николаю Козлову. Он теперь B&W свои не знает куда деть. Хоть в печку. Сидит, счатливый, Свеном твоим наслаждается.

To Kavalsky Alex
когда я выбирал себе акустику, после МА Бронз 1 не заметил особых косяков в звуке у Танноя МХ 2 (предка Фьюжна), хотя он мне понравился меньше, чем Аудио Про Эвиденс 3, а выбрал я тогда в итоге Бронзы 2. Потом у меня какое-то время были еще (вместе с Бронзами) АЕ Эво 1, но оставил я опять Бронзы. А сейчас, взяв, АЕ Аесприт 300, наконец, сдаю Бронзы.
Вот такая диалектика. Лучшее, конечно, враг хорошего, но трагических провалов и сияющих вершин во всей череде акустики не наблюдается.

на 217.
Николай сам признал, что Свен не играет принципиально хуже, чем полноразмерные полочники за 600 баксов.
Какие вопросы?

И вообще, Борис, к чему провокации со Свеном?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)