Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

так, отцы, это што тут такое не понял??  

Цитата
В Питерской сети М-аудио есть всё, в том числе и
а к этой сети относится этот самый АВ люкс?

- И вообще, Борис, к чему провокации со Свеном?

Ты же пишешь всякие выдумки про танной, так что изволь выслушать мнения и про твой разлюбезный свен :-)

Леша, музыку и мелодию ПРИНЦИПИАЛЬНО даже радиоточка не меняет.  

Цитата
Ты же пишешь всякие выдумки про танной

Борис, справедливости ради замечу, что ты тоже пишешь выдумки про Танной.

Один я тут объективный ;)

А Вы, уважаемый Борис, уже чуток подзаебали своей Танной-одержимостью. Я слышал Сенсис 2 - вроде как колонки постарше Фьюжн и МХ... Ну что ж, немного лучше Свена...:)

- Борис, справедливости ради замечу, что ты тоже пишешь выдумки про Танной.

Нифига! Я пишу првду. И я верю своим ушам, а не бредням различных субчиков.

Граждане, не слушайте вы этих сумасшедших свенофилов Алио и Соулфлая. Зайдите лучше на сайт stereo.ru и почитайте отзывы пользователей о танной фьюжен, каторые так легкомысленно обгадил Алексей Орлов.  

Цитата
Нифига! Я пишу првду.

Надо писать ПРАВДУ, а не ПРВДУ. :-))

Цитата
Свен не играет принципиально хуже, чем полноразмерные полочники за 600 баксов.
Принчипиально хуже играет если только бипер в компе.А вот аккустика на основе ГД принципиально похожа,разница в нюансах.Будучи на выставке hifi-ШОУ я зашел в комнату свен-нюансы воспроизведения свена меня повергли в шок-я четко слышал какие-то среднечастотные резонансы(головы или корпуса не знаю),через секунд45 меня там уже не было.А вот недорогой танной могу слушать,хоть это и не высокий конец,а особенно мне нравится из недорогих-первая линейка меркури(полочники М2.5,или напольники М4).
Обсирание фьюжна основано на любви к бумбоксам и задиранию тембров вкупе с тонкомпенсацией.

Цитата
И я верю своим ушам

Ой, ли? Я например тоже верю своим ушам и считаю что кабели влияют на звук в системе. А один товарищь (Борис Б.) постоянно меня обсирает.
И где тут справедливость???
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)