Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Посмотрите на измерения Рауля - Фьюжн ничем не хуже того же Свена 830-го.

- А Вы, уважаемый Борис, уже чуток подзаебали своей Танной-одержимостью.

Я несу правду в массы. А  Вы уважаемый Вадим, лучше вспомните, как на протяжении года заёбывали публику, дуэтом с Алексеем, своим Свеном. И где теперь Ваш Свен?

Блин мне аж захотелось Свен послушать :)
У меня у друга был Свен 2-х полоска, он с ними тоже ебался пол года, фитра передаелл, промазал проклеил.. И приехал я к нему в гости, (у меня Амфитон 35АС -  Аналог С-90 только луче, намного)  и он значит мне их включает... и Говорит.. "Слушай... Как игшрают... Ну как тебе ???" А я на него смотрю... ухо напрягаю...  и попрыгал возле них, и пива выпил... Глухо дело! Ну я чтоб не обидеть человека сказал что середина прикольная, хотя на моих 20ГДС (гавно полное) голос был поинтереснее...
Какие Свены сейчас делают.. ХЗ, но я свои с-90 на дрова сдам, а про доработанные Свен 2-х полоски ваще молчу... они и гореть то не будут... Толку с них...

НЕ хочу никого обидеть!

- Ой, ли? Я например тоже верю своим ушам и считаю что кабели влияют на звук в системе. А один товарищь (Борис Б.) постоянно меня обсирает.

Дайте ссылку, где обосрал. Дело в том, что я не кабелененавистник, мне ваще пофигу кто чего слышет, но когда мне пытаются впарить полтора метра сетевого провода за 150$ и при этом утверждают, что звук системы изменится к лучшему, я имею все основания сомневаться.

- Блин мне аж захотелось Свен послушать :)

Послушайте лучше Николая Козлова.

Цитата
Послушайте лучше Николая Козлова.

это потипу Др. Клячина ???

Цитата
это потипу Др. Клячина ???

Ой, зря...:)))

Цитата
Ой, зря...:)))

В позе бегущего индейца.

ЗЫ... Что зря, а повнятнее можно выражатся? Последние 3 поста ваще не доганяю...

Kavalsky Alex:
www.sven830s.narod.ru

старый сайт, давно не обновлял - но суть вся там есть.

Boris Borisov
Цитата
когда мне пытаются впарить полтора метра сетевого провода за 150$ и при этом утверждают, что звук системы изменится к лучшему, я имею все основания сомневаться.

Неверно освещенная проблема. Когда вам что-то предлагают, вы имеете право вначале это послушать, а только потом решить для себя стоит это тех денег или нет.
К сожалению, многие не хотят сделать элементарное - попробовать послушать и составить своё мнение, а начинают орать как недобитые гоблины, что кабеля - сплошное наебалово.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)