| Цитата |
|---|
старый сайт, давно не обновлял - но суть вся там есть. |
Бля.... Хочется верить
|
28-12-2005 18:29:58
Бля.... Хочется верить |
|||
|
|
|
|
28-12-2005 18:51:10
Но не парьте себе мозги твиканьем и настройкой на слух.
Может быть, еще фильтры Клячина действительно могут помочь. Я не пробовал. |
|
|
|
|
|
28-12-2005 19:03:23
Есть куча прог которые до и после изменения фильтра нужно изучить и применить!
Делать на слух, это подростковый анонизм! Это как маслосьемные колпачки менять.. о так обороты быстрее набирает, а так медлиннее... Ставим первые! А вообще , поуму, надо или покупать хорошие АС, или если дувченки нет, то делать все с нуля! Купить динамики, обмерить их, расчитать корпус, кроссовер, все свести, распилисть собрать, скрутить, склеить промазать, вобщем заебаться и в итоге получить Хуйню! У меня знакомый , бьет кулком в грудь что соберет АС круче Бронзы, на АСАлаб динамиках. Я ему удачи пожелал. Будут теже яйца если не хуже! Вощем еще поржу помоему. |
|
|
|
|
|
28-12-2005 19:11:31
Что Вы, гораздо круче:))) |
|||
|
|
|
|
28-12-2005 19:13:07
А Бронза - эталон, что ли?:-/ На меня эти АС-ки не произвели впечатления. Такая же фигня, как и Танной Сенсис 2 - включил, через минуту стало скучно, выключил, сказал "спасибо" и "до свидания":) Но, я слушал Бронзы на ресивере Пионер 1015. Думаю, он тож дахуя напартачил... |
|||
|
|
|
|
28-12-2005 21:23:10
На счёт фьюжнов. Сегодня заезжал к знакомому продавцу , зашёл разговор о таноях. Так вот, по его словам, когда им привезли фьюжны, первое впечатление от прослушивания было как выше описанное - т.е. полная задница. Но когда они поиграли с неделю...- за такие деньги это просто щастье!
Одним словом - танои греть надо перед прослушкой, по крайней мере фьюжны. |
|
|
|
|
|
28-12-2005 23:54:57
Вот , числом 47, средний балл 4,43.
Я сестре купил такие - вполне себе начальный hi-fi, она довольна. Звук простоват, конечно - верхи на мой вкус навязчивы, басов бы почетче, но что вы хотите за 150 доралов? А если они еще прииграются, то вообще хорошо будет. Через пару месяцев послушаю, отпишу. |
|
|
|
|
|
29-12-2005 09:11:16
Перцы поставили ОДНУ АС напротив себя и послушали 5 минут. 5 минут одну, пять минут - другую. Измерили доработанную АС выпуска март 2004 года и новую выпуска август 2005. Еще раз - АС с разницей выпуска ПОЛТОРА ГОДА (!). Они что, дорабатывали конкретную АС что-ли, а потом измеряли и обстоятельно отслушивали ПАРУ в нормальных, располагающих условиях? Вадим,извини за резкость - ПОЛНУЮ ТУПОСТЬ ты написал. Я лично Свен тот год слушал и ОТЛИЧНО знаю что было и что стало. И даже не собираюсь спорить с тобой по этому вопросу.
|
|||||
|
|
|
|
29-12-2005 09:34:49
- К сожалению, многие не хотят сделать элементарное - попробовать послушать и составить своё мнение, а начинают орать как недобитые гоблины, что кабеля - сплошное наебалово.
Совершенно согласен, что орать не надо. Но влияние кабелей столь невелико, что обычного кабеля по одному доллару за метр оказывается вполне достаточно. Всё остальное это уже дело личное. Мало ли какие фантазии могут возникнуть в голове. А уж если люди поддаются внушению, то тут уже необъятные возможности для спекуляций. Иной и не слышет нихуя, а будет делать вид что уж в этом деле он толк знает. А как же иначе. Друганы-то слышат разницу. |
||||
|
|
|
|||