Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Цитата
а к этой сети относится этот самый АВ люкс?

Ребята! Не ебите мозги на протяжении 4 страниц! Не было там никаких танноев, тем более престижных. Ни год назад, ни два. Не знаю, может там лично к приходу Лехи Орлова подвезли (чтоб он их послушал и написал, что они говно), потому что когда я искал эту марку акустики в позапрошлом году в нашем граде, то мне сказали в этом салоне, что у них танноев не привозят. Престиж (и то одна модель - Кингдом 12) была только на Литейном (вполне возможно, что ее туда-сюда таскали с Литейного на Стачек - контора-то одна), и три БУ-шных модели в разное время проскакивали в Острове Легенд. Одну я слушал там, другая была через полгода спихнута в Империю Звука, где и была благополучно куплена мной.
И вообще, танноененавистники - выньте наконец затычкки из ушей. И из жопы тоже. Мудачье ебаное...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Не было там никаких танноев, тем более престижных. Ни год назад, ни два. Не знаю, может там лично к приходу Лехи Орлова подвезли (чтоб он их послушал и написал, что они говно)
Олух, я не НИГДЕ не писал, что престиж - говно, протри глазенки свои.
Кто не верит/хочет проверить и т.д - достаточно зайти/позвонить туда и спросить про Танной.
А потом с соплями и лопатками детскими накидываться.
Цитата
Престиж (и то одна модель - Кингдом 12
Престиж и Кингдом - это разные линейки, фанатик/знаток Танноя ты наш =)))).
Цитата
Мудачье ебаное...
Уебок, ты часом не охуел?

[small]Отредактировано: 29-12-2005, 10:24[/small]

Уебок здесь только ты, мудилка Алио. Тебе уже все об этом говорят, по любому поводу. А ты только пальцы топыришь в ответ, клоун...

Цитата
Кто не верит/хочет проверить и т.д - достаточно зайти/позвонить туда и спросить про Танной.

Да на хуй мне твои клятвы, дурачок, ежели я туда с целью их купить ходил? Усек, дятел? Купить а не послушать.

Цитата
Уебок здесь только ты, мудилка Алио. Тебе уже все об этом говорят, по любому поводу. А ты только пальцы топыришь в ответ, клоун...
Ссылочки мне пожалуйста.
Говорит кто - Сруль Анальченс? =). Хм.

Цитата
Да на хуй мне твои клятвы, дурачок, ежели я туда с целью их купить ходил? Усек, дятел? Купить а не послушать.
Ну так а кто виноват, что ты такой тормоз?

P.S.
Цитата
я туда с целью их купить ходил
Чего-чего??? =))) Престиж??? =))
Или Кингдом? =))

А купил Сенсис?? =)))
соболезную.

Цитата
Ссылочки мне пожалуйста.

Какие тебе ссылочки, родное сердце? Поднять твою ветку с Жавороном, например? Сам уже забыл, что ли?

Цитата
Сруль Анальченс?

Я хуею с этого дитяти  - Лехи Орлова...

Цитата
Ну так а кто виноват, что ты такой тормоз?

Гы-гы-гы!! У тебя еще и с логикой хуево!
Не, все-таки Алио ты  - странный человек. Честно. Тебе об этом уже много народу сказало. Обратись к врачу, пока не дошло до той стадии, что на тебя намордник не оденут.
Совет бесплатный.

Цитата
Чего-чего??? =))) Престиж??? =))

Танной, дурачок.

Цитата
А купил Сенсис?? =)))
соболезную.

Бляяя... Я в шоке....
Иди стучи Эрлиху.

//Бляяя... Я в шоке...
Звиади, не ты один, к сожалению((

Да нас даже не двое...

Вот граждане, какой тяжёлый клинический случай, на примере Лёхи, может случиться с людьми покупющими продукцию фирмы Свен. Вам это надо? Задумайтесь! :-)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)