Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

2 Андрюха Красноярск (на 14)

Хочу посоветовать в качестве кандидатов на предварительное прослушивание и возможную дальнейшую покупку пару АС, которые мне лично понравились: Sonus Faber Concertino Domus и Heco Elan 300. К сожалению, они не укладываются в твои ценовые рамки, но все-же... :)

2 Доктор Влад (на 15)

"... А так будет греть - "Новые эти колонки стоили две тыщи баксов, а я их купил за 800! ..." - я вполне разделяю пренебрежение Андрюхи к б/у как с технической (что там с ними делали?), так и с эстетической (тривиальное пренебрежение) точек зрения. Боюсь, сие сильно перевешивает меркантильность вопроса. При этом не важен предмет, важна практическая возможность приобретения нового изделия с устраивающими индивидуума  особенностями товара.

2 Адр. Иванов (на 17)

"С такими убеждениями зарабатывать бы Вам побольше, барин:)" - это даже и без убеждений никогда не помешает! :)

- Но таких абсолютно заточенных на верность АС в реализации пока еще не существует в силу только чисто аппаратно-технологических ограничений, на которые реальный производитель идет вполне осознанно.

Абсолютно верно. Нефига башку себе заморачивать, нужно брать то, что приятно на слух и для глаз. Вот и весь совет.

Здесь говорили о, так называемой, "лайф" акустике, которая якобы существует, но крайне редко встречается. Так вот, присоединяемой проводами к усилителю, "лайф" акустики нет и быть не может. Лайф акустика - это корпуса акустических инструментов, называемых ещё резонаторами. А релакс акустика и мониторная имеет место быть. Релакс это та, которая искажает изначальный сигнал приятно для слуха, а мониторная стремится наиболее достоверно, с учётом заложеных в неё потенций, донести оный до слушателя.  

Ценовые рамки могут быть значително шире, как, в принципе, и Уже - смотря что, в конечном итоге, понравится. В своё время я выбирал саб для ДК за 400-500$, а купил за 1100$.
 А зарабатывать побольше, но покупать подешевле, однако, всем хочется.  

На 15: Вот с автомобилями всё гораздо проще, для меня они лишь средство передвижения. И требования здесь минимальные - приемлемое тех. состояние и относительный уровень комфорта. И CD-юшник у меня в машине б\у. В машине я меломан - играет и ладно, но дома... .

MA Gold Ref.10
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=34326

На 26:
Спасибо. Интересный вариант.

=На 26:
Спасибо. Интересный вариант.

лучший вариант за эти деньги.

Цитата

лучший вариант за эти деньги.
Согласен на 100%.
И есть даже не в одном, а в двух магазинах. Горящее предложение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)