Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

VaDIM SoULFLY
Не начинай старую бодягу.

на 78
Цитата
780-ые SE ещё производят, их можно купить новые?
видел только в 1-2 магазинах. Может, забыли снять с продажи. Врядли в наличии есть.

А вариант покупки только в Красноярске рассматривается? Али в какой другой город поедете?
Или по почте акустические колонки заказывать будете?

Кстати, конструкторы акустических систем не было мысли заказать?
Но корпус я бы заказал готовый.

Владлен - Вы не согласны с тем, что за сумму около килобакса нужно смотреть не на Инфинити-БиВ-ЖБЛ-КЕФ-Кантон-Мишн, а на Триэнгл, Динаудио и ПроАк?

На 92:
Только в красноярске или через и-нет, или на заказ.

Конкструкторы и самоделки исключаются. Чужие не хочу, а к себе у меня требования столь высокие, что пока я буду изготавливать АС, я в--бу все мозги себе и домочадцам. И ко всему прочему результат не гарантирует ни кто.

Цитата
780-ые SE ещё производят, их можно купить новые?
Насколько я знаю, в Mission 7XX SE стоят фильтры из более толковой комплектухи.

Чисто по моему субъективному мнению, если в колонках поменять катуху в магнитным сердечником (СЧ/НЧ) на подходящую, но с воздушным сердечником, то это уже дас "прирост качества в 1/3 стоимости" при затратах в $20 :)
Я говорю о том классе катух, которые стоят в колонье за 400-600 баков обычно. Дорогие катушки с мет. или фер. сердечниками не пользовал.

Так что SE серия может звучать на порядок лучше обыкновенной.

Вадим
/Вы не согласны с тем, что за сумму около килобакса нужно смотреть не на Инфинити-БиВ-ЖБЛ
-КЕФ-Кантон-Мишн, а на Триэнгл, Динаудио и ПроАк?

Не согласен.
Покажите мне энциклопедию, где это сказано.

Цитата
Только в красноярске или через и-нет, или на заказ.
Конкструкторы и самоделки исключаются. Чужие не хочу, а к себе у меня требования столь высокие, что пока я буду изготавливать АС, я в--бу все мозги себе и домочадцам. И ко всему прочему результат не гарантирует ни кто.

на 94
Ну тогда я не знаю, чего вы ждете, если будете покупать в Красноярске.
Пойдите в магазин, выберите колонки, чтобы стоили примерно 23 тысячи рублей, послушайте, купите их и наслаждайтесь. И не переливайте из пустого в порожнее.
Много у вас акустики этой ценовой категории в магазинах? Воообще Hi-Fi многие торгуют? Мне кажется у вас в городе должно быть 3-4 серьезных салона, которые продают Hi-Fi, врядли больше. Сужу по Волгограду, в котором населения миллион четыреста, а салонов Hi-Fi всего 4-5. У вас же 900 тысяч, так что с выбором ИМХО беда...
Или не будете слушать акустику перед покупкой?

Поделитесь впечатлениями, кто в нормальных условиях слушал Quad 11L. Стоят ли они своих денег?
Есть ли проблемы с басом в небольшой комнате на обычной громкости?

Цитата
Есть ли проблемы с басом в небольшой комнате на обычной громкости?
Проблемы с басом в небольшой комнате - это проблемы конкретного помещения, а не колонок.

Андрюха Красноярск, с 4-го по 10-е февраля будем у Вас, в Красноярске "с гастролями" =) Выведем на чистую воду у Вас  в городе положение с хай-фаем. :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)