Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

Цитата
Неужели ты всерьез считаешь свое восприятие звука правильным, а восприятие звука любителей БВ не правильным?
Тоже заметил.

Александр, Михаил, Владлен.
Повторюсь - я высказал свое ИМХО.
Нравится - слушайте, я не против.

Только тогда - Владлену отдельно. Оставь пожалуйста свою болезненную реакцию, когда высказывают СВОЕ мнение относительно той вещи, которая есть у тебя.
У Вадима например или меня ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ мнение и оно имеет право на существование не меньше, чем твое.
Не нравится - не читай, а вступать сразу в драку - это по-детски.
И давай не ругаться.

Alio
/Оставь пожалуйста свою болезненную реакцию, когда высказывают СВОЕ мнение относительно той вещи, которая есть у тебя.

Еще раз, для тех, кто в танке: Не путай мнение и обсирание. "Попсовые пукалки, начисто лишенные звука"-это не мнение, а обсирание.
У тебя такая-же болезненная реакция, когда говорят про Свен. И Коля Козлов тоже всегда отвечает на нападки на БВ. У него тоже болезненная реакция?
Ты уже высказал свое мнение много раз. Может хватит? Мы его прекрасно знаем.
Не нравится, не слушай, но не лезь!

//когда говорят про Свен
// "Попсовые пукалки, начисто лишенные звука"

а у кого-то есть сомнения??..компьютерная АС, НЕ в пластмассе..с ЯВНО завышенной ценой((

Тор Сион.
Отправь свои шуточки про Свен нахуй.

Злобный.
Ты тоже много чего "обсираешь". И Кембридж тот же, и ПроАк таблетки и т.д. Т.е высказываешься в КРАЙНЕ резкой форме.
Забывая при этом, что так же есть люди, которые это слушают. ;-). Так что... ;-).

На 98
Quad 11 и 12 нормально в малых помещениях
Правда некоторым тврщам не нравиться их мониторный звук , какая запись такой и выход , но эмоциональность присуствует

Цитата
мониторный звук , какая запись такой и выход , но эмоциональность присуствует
Плюс отличная детальность.QUAD-ы просто супер.

Андрюха Красноярск, ну вы уже все салоны Hi-Fi обошли, как я вас в 97 спрашивал? Много нашли полочников по цене 20-23 тыр? Может даже стоит составить список тогго, что удалось послушать?
Или вы хотите ориентироваться на мнения других участников форума и не будете слушать акустику перед покупкой, а закажете по инету?

В товарище Alio поражает бесцеремонность и восприятие своего мнения как окончательного и правильного. А все остальные"не слышат", "не понимают". Да и куда им. Вот есть у нас здесь одно светило - Alio.
А вот если его не дай Бог заденут - сразу "идиоты, тупые, ??? идите на ...". У него с психикой яные проблемы.

Все мы частенько резковаты,мягки ,рассудительны и безрассудны...так что утрировать ни с кем не надо.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)