Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

109
Цитата
но качество изделий фирмы определяется ее коммерческим успехом.
То-есть по-Вашему, Данлави, скажем, выпускал изделия низкого качества и через это разорился? И Марк Левинсон тоже? И Хафлер?:)

Цитата
И показатели качества: Samsung, LG, BBK, SVEN.
Да, действительно нескладушечка получается :)

Да ладно ребята, успокойтесь все нормально.
БВ это говно, я бы даже сказал ГОВНИСЧЕ!
То что фирма процветает и ее изделия пользуются спросом во всем мире это все фигня. Государство (Англия) искусственно поддерживает флагман колонкостроения, периодически производя финансовые вливания в эту фирму. А те, кто купил БВ, поддались на гипноз маркетологов БВ, которые специально и держат для этого штат гипнотизеров, влияющих, через рекламу, на покупателей. А случайные покупатели БВ вне Англии просто купили ее по причине кривизны своих ушей.
Все, успокоились?

Алио.
Ты тоже сильно ругал и ругаешь Кембридж, зачем душой кривить?
Кстати, поздравляю с покупкой винтажного Техникса.:))

Цитата
Все, успокоились?
Да мы, собственно, особо и не волновались:) Это Вы явно возбуждены:) Мне лично сама фирма БВ абсолютно безразлична, я и не слушал-то толком, но Ваш тезис
Цитата
качество изделий фирмы определяется ее коммерческим успехом
кажется, В ПРИНЦИПЕ очень сомнительным.
Иначе, действительно, придется признать, что лучшее качество у Самсунга и ББК.

Цитата
И показатели качества: Samsung, LG, BBK, SVEN.
Да, действительно нескладушечка получается :)

Ребята вы просто начали придератся к словам,
а может давайте просто обсуждать тему.

На 118:
Или вы хотите ориентироваться на мнения других участников форума и не будете слушать акустику перед покупкой, а закажете по инету?
При покупке я буду ориентироваться на свои личные предпочтения, тчательно взвесив и проанализировав мнения участников форума.

115
//Отправь свои шуточки про Свен нахуй.

Отправил свою нехуевую шуточку про хуевый Свен нахуй..
Теперь что делать?

Алио, вредитель!!))
почему молчишь- чего купил из "винтажа"? давай, колись, а то- притих!!))

Цитата
Ребята вы просто начали придератся к словам,
То есть? Любой ответ на чье-либо утверждение, а не прямой вопрос, можно назвать придиркой.
А мне кажется, что ответ имеет прямое отношение к выбору АС, так-как уж последнее, чем надо интересоваться, так это коммерческий успехом или неудачами фирм-производителей:) Тем более, что свои финансовые отчеты они нам не показывают:)
А вообще, это безусловно новый подход к выбору АС. Здесь рекомендовали на слух, по графикам, а тут по коммерческим показателям - кто больше продал, то и лучше звучит. Браво!

Адр. Иванов
Для тех, кто в танке.
Разговоры ведутся о том, что БВ говно. Как контраргумент я првел, что если бы это было бы говно, то его бы не покупали бы, и фирма развалилась. Но только фирма B&W все никак не может развалиться, а еще и другие скупает.
Теперь понятно?

/Иначе, действительно, придется признать, что лучшее качество у Самсунга и ББК.

Самсунг производит гораздо больший ассортимент продукции, чем тот-же Филипс. Если бы Филипс производил еще и стиральные машины, холодильники, микроволновки, фотоаппараты и т.д., то неизвестно, у кого бы были большие продажи.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)