Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

B&W - одна из немногих фирм, заслуживающих внимание на рынке акустики, за смешные деньги 300-600$ им вобще трудно найти равных по качеству в этой ценовой категории.
Говоря же о дорогой 800-ой серии, подтверждаю, что 801-е, например, одни из лучших из всего арсенала всей акустики, что я слушал за 25 лет. Факт, что 800-я серия Матрих продается до сих пор в пол-цены на сев-амер рынке Б\У, говорит о том, что это очень незаурядная акустика, практически любой брэнд с тем же сроком службы продается, как правило, за треть цены.
Если вы слушали и вам не понравились БИВ-ы, не выносите вердикт сразу, во многом качество зависит от компонентов в аудиосистеме и КдП, во всяком случае у 801-х эта зависимость просто огромная.

Я тоже об этом !

Осмелюсь предположить, что B&W просто не кривят звук, и этим возможно кому-то не нравятся. В отличие от других фирм, кривящих звук для услыды аудиофилов, для лучшей артикуляции вокала, или каких-либо акустических инструментов. Кривизна такой акустики становится очевидной при прослушивании рока. К тому-же много акустики просто лажает на роке. В то-же время БВ способны качественно, без явных недостатков, отыграть любой жанр.
Гм, а может у россиян просто уши кривые? Ведь грешат на то, что у японцев кривые уши? Ну так мы видать как они:)))))))))))))))))))))))))))))))

А вообще, вокруг БВ поднимается максимальное количество споров. Т.е. эта акустика завлуживает явного внимания и никого не оставляет равнодушным.

В БиВ удачный подбор динамиков.
Ктонибудь в курсе што за филтры таммм?

"А вообще, вокруг БВ поднимается максимальное количество споров."

Согласен.
Например на www.audioreview.com почти все 800-е серии получили оценки 4.2 - 4.3 из 5 баллов. Казалось бы - акустика крутая, должна получить почти пятерку, но ... а дело вот в чем: отзывы (не очень лестные) на "троечку" как правило, давали не владельцы БИВов, а случайные слушатели в салонах, причем они об этом сами и пишут. Возможно был неграмотный сетап, возможно слушатель ожидал "мяса", а получил "диетическое", возможно изначально у слушателя был запрограммирован "не тот" критерий верности звука и тд. Те же слушатели, давшие оценку 5, были именно ВЛАДЕЛЬЦЫ БИВов и причем написали, как они  в свое время помучались с установкой и подбором компонентов, но уж подобрав все это получили свою заслуженную аудионирвану.

Цитата
В отличие от других фирм, кривящих звук для услыды аудиофилов, для лучшей артикуляции вокала, или каких-либо акустических инструментов. Кривизна такой акустики становится очевидной при прослушивании рока
Либо наоборот, единственное что могут отыграть так это рок, я уже просеребрянные МА, вот где кривизна!!!

Мистикааа...

"Ктонибудь в курсе што за филтры таммм?"

Эт смотря где.
Знаю, что в CDM1 мониторах у мидбаса фильтр 1-го порядка, а у ВЧ третьего, но оба акустически 4-го порядка (*вскрывал сам).
У 801 Matrix III - все 4-го порядка, акустически 6-го (читал в "научно-популярной литературе").

А дитальки ? Неполярные ? сердечники ?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)