Мелкий пакостник
Лично на мои, возможно кривые уши, МА одна из самых ровных АС.
Лично на мои, возможно кривые уши, МА одна из самых ровных АС.
|
22-01-2006 16:53:53
Мелкий пакостник
Лично на мои, возможно кривые уши, МА одна из самых ровных АС. |
|
|
|
|
|
22-01-2006 16:54:40
Злобный у вас дома МА?
|
|
|
|
|
|
22-01-2006 17:11:15
mert tret
/Злобный у вас дома МА? Нет, у меня B&W 602 S3 |
|
|
|
|
|
22-01-2006 21:49:38
Мелкий пакостник
/Мне больше импонирует звук БиВ и тем более КЕФ Самое приколное то, что Клячин, Алио и т.д. приводят в пример МА, как акустику явно лучшую, чем отстойные БВ. |
|
|
|
|
|
22-01-2006 23:02:07
А можно поинтересоваться, в чем Вы видите прикол? Мне вот действительно прикольно, когда один "гуру", торгующий не колонками/как все/, а именно "МОНИТОРАМИ"/никак иначе/, позволяет себе такие высказывания в адрес конкурентов. Это по меньшей мере не совсем этично. И совсем НЕумно, учитывая тот факт, что его продукция ОЧЕНЬ далека от идеала, как, впрочем, и продукция любого другого производителя. Это понятно любому, кто мало-мальски понимает в колонкостроении... А вот вопрос почему некоторые нечистоплотные личности так "рекламируют" свои творения - это другой вопрос. Я вижу в этом определенную ущербность. И вопрос слушать или нет, прислушиваться или нет, решается мною однозначно не в пользу "разводящих". Повторюсь - "МНОЮ". Клячиным привет! Да, что касается БиВ - у них все по-честному. Больше платишь - лучше звук получаешь. В любой ценовой категории как минимум не проигрывают конкурентам. Маркетологи тоже работают неплохо. Что касается личных предпочтений, так у всех нас свои представления о хорошем звуке. Как и разные КДП.
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|||
|
|
|
|
22-01-2006 23:17:34
Здравствуйте все!
Пять лет назад продал всё HI-FI поняв, что за штуку звука не будет, а набольшее денег не было. Сейчас отдохнул, и опять повёлся , на это не благодарное дело собрать систему не оставшись без штанов. Друг завёл Tannoy-ями Sensyc D1,купил + Rotel-ы 02 оба,послушал не много и опять началось.., в основном невнятные басы достали. Акустику сдал и сейча проблема или Dynaudio 62 брать, которые за собой более мощный усилитель потянут, а это дороговато или Rega R3 почитал тут у вас заинтересовало. Спасибо если кто ответит.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
23-01-2006 00:39:14
Андрюха Красноярск, так вы слушать будете или нет? Или только взвешивать и анализировать субъективные мнения участников хворума?
|
|
|
|
|
|
23-01-2006 00:49:12
Тор - по поводу Техникса.
Я пока еще ничего не купил. И если куплю, все равно для своих целей т.е начинка там будет другая. Так что не существенно в данном случае. Злобный: А при чем тут Техникс вообще?... Сам его долго слушал, продал, завидно теперь? =)) |
||||
|
|
|
|||