Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

Мелкий пакостник
Лично на мои, возможно кривые уши, МА одна из самых ровных АС.

Злобный у вас дома МА?

"А дитальки ? Неполярные ? сердечники ?"

Вопрос понял )))...поэтому и вскрывал:
у CDM1 были все конд. -  электоролиты неполярные, катушка была с сердечником, менял все на SOLEN полипропиленки конд., а катушку на ту же по номиналу с воздухом вовнутре:)) то же SOLEN.
Хуже не стало, но могу сказать однозначно, что при замене катушки динамика стала лучше и искажения которые начинали появляться при большой громкости в районе 1-2 -х часов отсутствовали в твикнутом варианте (начинались при бОльшей громкости), тоже заметил и мой приятель, у него тоже была эта же модель с твикнутой катушкой. Конечно все это было баловством.... у 801-х я бы никогда не полез бы в кроссовер, как впрочем и в др. акустику сейчас, но через все надо пройти.

mert tret
/Злобный у вас дома МА?

Нет, у меня B&W 602 S3

Цитата
Мелкий пакостник
Лично на мои, возможно кривые уши, МА одна из самых ровных АС.
Если слушали Голды, то несомненно лучше Сильверов, хотя лучшесть эта носит аудиофильский характер - детальность (но не тембральная), голографичность сцены, но как таковая акустика от МА страдает на мой взгляд исключительно упрощёнными тембрами. Акустические инструменты так не звучат, как это преподносит МА любой серии, утрированно - рояль "звенит" будто стеклянный, духовые "скрепят" меди нечувствуется. Мне больше импонирует звук БиВ и тем более КЕФ. Хотя как очередной переходный вариант хотел приобрести МА 10-е голды, вот только зарезервированную мной последнюю пару в Питере всё же скинули кому-то, не иначе как сам продавец послушав со мной, оставил её себе.
Не иначе сигнал свыше, чтоб х...й не занимался :-)

Мелкий пакостник
/Мне больше импонирует звук БиВ и тем более КЕФ

Самое приколное то, что Клячин, Алио и т.д. приводят в пример МА, как акустику явно лучшую, чем отстойные БВ.

Цитата
Мне больше импонирует звук БиВ и тем более КЕФ

Самое приколное то, что Клячин, Алио и т.д. приводят в пример МА, как акустику явно лучшую, чем отстойные БВ.

А можно поинтересоваться, в чем Вы видите прикол? Мне вот действительно прикольно, когда один "гуру", торгующий не колонками/как все/, а именно "МОНИТОРАМИ"/никак иначе/, позволяет себе такие высказывания в адрес конкурентов. Это по меньшей мере не совсем этично. И совсем НЕумно, учитывая тот факт, что его продукция ОЧЕНЬ далека от идеала, как, впрочем, и продукция любого другого производителя. Это понятно любому, кто мало-мальски понимает в колонкостроении... А вот вопрос почему некоторые нечистоплотные личности так "рекламируют" свои творения - это другой вопрос. Я вижу в этом определенную ущербность. И вопрос слушать или нет, прислушиваться или нет, решается мною однозначно не в пользу "разводящих". Повторюсь - "МНОЮ". Клячиным привет!

Да, что касается БиВ - у них все по-честному. Больше платишь - лучше звук получаешь. В любой ценовой категории как минимум не проигрывают конкурентам. Маркетологи тоже работают неплохо. Что касается личных предпочтений, так у всех нас свои представления о хорошем звуке. Как и разные КДП.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Здравствуйте все!
Пять лет назад продал всё HI-FI поняв, что за штуку звука не будет, а набольшее денег не было. Сейчас отдохнул, и опять повёлся , на  это не благодарное дело собрать систему не оставшись без штанов. Друг завёл Tannoy-ями
Sensyc D1,купил + Rotel-ы 02 оба,послушал не много и опять началось.., в основном невнятные басы достали.
Акустику сдал и сейча проблема или Dynaudio 62 брать,  которые  за собой более мощный усилитель потянут, а это дороговато или Rega R3 почитал тут у вас  заинтересовало.
Спасибо если кто ответит.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Андрюха Красноярск, так вы слушать будете или нет? Или только взвешивать и анализировать субъективные мнения участников хворума?

Тор - по поводу Техникса.
Я пока еще ничего не купил. И если куплю, все равно для своих целей т.е начинка там будет другая. Так что не существенно в данном случае.

Злобный:
А при чем тут Техникс вообще?... Сам его долго слушал, продал, завидно теперь? =))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)