| Цитата |
|---|
| Вадим, когда есть измерения и они хороши, то они рулят. Когда измерения кривые, отсутствуют и т.д., но девайс хороший (т.к приобретен), рулит слух... ;-)... |
ЛЕША, КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ!!!
|
23-01-2006 16:52:38
А БиВни 6** - кстати - вполне достойные АС (особенно, если от их звука не тошнит, как это кое у кого наблюдается:))...
Но - в ценовой категории 400-600 у.е... Дальше им ходу нет. |
|
|
|
|
|
23-01-2006 16:53:23
вСЕМ ДО ЗАВТРА. яЛТУ СНЕГОМ ЗАВАЛИЛО И -10-12 У НАС:(
|
|
|
|
|
|
23-01-2006 17:06:41
"вСЕМ ДО ЗАВТРА. яЛТУ СНЕГОМ ЗАВАЛИЛО И -10-12 У НАС:("
яЛТА - уГРОЗЫСК: ПОЧЕРК ПОДТВЕРЖДАЮ рИМСКИЙ |
|
|
|
|
|
23-01-2006 18:19:37
155
Вадим Соулфлай, Вадим! Вы так глубокомысленно и со знанием дело, не побоюсь сказать, провели анализ графиков и доказали глубочайшее и повсеместное превосходство Динов над говеными БиВ - а можно я, глупый и не умеющий делать таких выводов из графиков - можно я, чтобы тоже так cказать, приблизится к Вашему мастерству анализа графиков - задам Вам пару вопросов по поводу Вашего анализа - Вы не против? 1)Вот Вы пишете, что ц 602-х "фазик особенно хорош", ну то есть совсем плох. А вот у меня такой вопрос - а вот у ЭТИХ АС: - график второй сверху- - что с фазиком - все так же плохо или не очень? 2)Вот Вы пишете про локальный подъемчик 603-х на НЧ - а вот такой вопрос - а я вот чтото слышал такое краем уха что Аткинсон меряет в ближнем поле и это вносит в измерения подьем +3дб на НЧ - а Вы об этом чтонибудь слышали? Да кстати, вот если посмотреть на ЭТОТ график: - то в области НЧ он отличается от приведенного Вами - Вы не припомните ли случайно чем именно? 3)Вы вот говорите, что у 603 локальный подъемчик на ВЧ. И действительно, я вижу, ПИКОВОЕ значение +5 дб (относительно НИЗШЕЙ точки соседнего провальчика, относительно усредненной соседней зоной ачх - гдето +3,5 дб). Но знаете, я вот чтото подслеповат стал, Вы не подскажете, на графике 40-х Аудиенсов: - ФРОНТАЛЬНАЯ ачх, т.е. 2-й график сверху - правда ли, или мне кажется, что ВСЕ ВЧ, начиная с 7Кгц, задраны относительно среднего уровня АЧХ на 2,5-3 Дб? Не глючит ли меня, что провальчики там какие то, вот 6 Кгц ниже 7Кгц аж на 4,5-5Дб? А что это за "горбик" такой в самой чувствительной области слуха между 2 и 3 кгц высотой аж 3 дб (относительно "правого" плато) и 4дб (относительно левого провальчика) - это мне тоже показалось или так оно и есть? ... Ну и 4)А кстати говоря, какие выводы можно сделать относительно вот этих АС: и -на второй вообще "скалистые горы" - Вы не знаете, что это мерялось? Небось БиБиКей какойнибудь? |
|
|
|
|
|
23-01-2006 18:27:14
Николай Козлов.
Ваша глупость в другом - Вы просто не являетесь владельцем 42-х Динов. |
|||
|
|
|
|
23-01-2006 18:53:58
Да уж, не привалило такого счастья:)) |
|||
|
|
|
|
23-01-2006 19:13:19
На самом деле я сказал бы немного по другому. когда есть измерения и они доказывают ВАШУ точку зрения, то они рулят. Когда измерения демонстрируют РОВНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, рулит слух... ;-)... Так что тут по ситуации... =) )))) |
|||
|
|
|
|
24-01-2006 00:02:06
Козлов Николай
Мне добавить нечего. За исключением того, что кое-кто все никак успокоится не может по поводу БВ. И твои графики и разъяснения ничем не помогут. Чуство собственой исключительности вкупе с не самым высоким интелектуальным уровнем начисто убивают толерантность и логическое мышление. К сожалению, разговор здесь может вестись только так: "Пошел нах@й". Такой разговор эти люди понимают. |
|
|
|
|
|
24-01-2006 00:40:22
Николай, я на личности не переходил. Просьба Вам сохранять корректность - Вы вроде это умеете.
Спасибо. |
||||
|
|
|
|||