Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32

Универсальные АС за 700-800$. Возможно ли это?

Цитата
Может если это будет кому интересно, имеет смысл отсканить и выложить данную методику или в этой ветке или в отдельной, что скажите?
Скажем: "Да, конечно!"

Цитата
Может если это будет кому интересно
Будет. Выложите, пожалуйста.

Alekseyev Max и Victor Chumakov
Во избежание излишнего флейма, предлагаю скинуть данную статейку Вам на е-ящик. Если ещё интересует сообщите адрес.

тут бивни-то негде послушать.. :)

Цитата
тут бивни-то негде послушать.. :)
Лаконично :)

Добавляйте кандидатов![/quote]Знаю, что мало кто отреагирует и будет их слушать, но все же предложу Harbeth HL P3ES-2 (несмотря на то, что имею ПроАк100). Обалденная акустика! И не смотрите на габариты.

Очень интересно. Подскажите, где о них можно узнать побольше, а то в поиске ничего, кроме внешнего вида.

Слушал JBL E90 (показались низы мягковатыми) и Yamaha (классно, но середина метеллическая).
Подскажите, какую аккустику 5.1 брать (до 40т.р.) при связке: DVD Rolson RDV-710 + Ресивер Yamaha RX-657?
Хотелось бы долго не впоминать о покупке АС.  

Если для кино, (а с такой остальной аппар - только для кино , видимо,), То это колонки очень неплохо. Мне понравились. Правда ресивер был покруче.

Не понял : "а с такой остальной аппар " и какие "эти колонки".
Кстати, какие бы Вы могли посоветовать достойные экземпляры  других производителей. Например от Jamo и т.д. Желательно, универсальные (хотя я джаз не слушаю).

To DddLll
А вообще то инфы море!

А на русском?

|313

Это не серьёзно.
Типа за вас уже сделали выбор. Прям как у америкосов :)

Если бы вы покрутили в руках часть призёров, то поняли бы, что к действительности EISA отношения не имеет.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)