И можете ли вы подобрать компоненты тракта, чтобы этот фирменный звук был не мерзким, а приятным, хотя и специфицеским. Но отрицать наличие характерных особенностей звучания - ну просто странно ))
Я не отрицаю наличие особенностей - я лишь говорю о том, что в моём случае они смотрятся выигрышно... Воздушнее, тембрально насыщеннее (в сравнении с Танной - тоже хорошая акустика), но не в ущерб вокалу. Конечно, на некачественной записи - вся грязь вылазиит напоказ - это есть. Зато с хорошой записью - удовольствие гарантировано.
Барон Мюнхгаузен
Пользователь
Цитата
Но, с другой стороны - он же у нас один на все, и сонусы его тлетворное влияние на себе испытывают. Но ИМ это почему-то не мешает ))
Всё логично. Сонус ниже чуствительность. Я когда Таннои (88) подключал к Пионеру - меньше гадости слышалось чем с Триангл. А будет качественный сидюк - продадите Сонусы. Мне. Со скидкой.
Барон Мюнхгаузен
Пользователь
Цитата
неа... мы их на тылы поставим )). В домкино.
У богатых свои причуды...
Илья Гаврилов
Пользователь
Цитата
Это да, проблема. У меня Мониторы стоят на шкафу в прихожей, Таннои в одной комнате, Трианглы в другой... А когда-то у меня сразу стояли Jbl lx2004, Инфинити Бета 40, Трианглы, МА Сильверы 5 и 6, Таннои, МА Сильвер 1. Целый аудио салон на дому. Ругани из-за неудобства столько было...
Знакомо до боли, только я свалку на работе устраиваю. Пусть лучше начальник ругается, чем жена. Можете полюбоваться
Lark ..
Пользователь
chercheur chercheur Вы знаете, что меня удивляет в разговорах о б/у в последнее время. И даже не только удивляет, а и начинает набивать оскомину? То, что москвичи забывают, что хороший выбор б/у есть только в Москве. У нас в Питере практически ничего нет. А изобретать велосипед, брать кота в мешке на И-бае, извините, есть в жизни другие дела, на которые тоже надо время тратить. И то, что практически на каждый вопрос на форуме, начинают пихать б/у. А если человек хочет новый аппарат? Ведь даже ощущение от покупки новой вещи отличается от ощущения покупки секонд-хенда.
Сергей Смирнов /Я слышал 686 (так по-моему) - это не музыка. Это набор звуков. Человек через неделю его продал. У меня у самого 575-й Пионер - самую обалденную запись испоганит так, как будто слушаете МР3 128 битр.
Сергей, Вы в корне не правы. ДВД звучат не хуже, а подчас и лучше, чем сидюки:)))) Вам сюда:
Барон Мюнхгаузен
Пользователь
Цитата
Вообще - скорее уж трианглы будут проданы.
Скомпануйте вначале полностью тракт. Возможно ничего не надо будет продавать. У меня когда появился 17-й сидюк, я долго его сравнивал с 6000 ose le (тоже Марантз). Мне всё хотелось понять за что Марантз просит дополнительно 1000$. Сам 6000-й очень хороший сидюк, но в сравнении с 17-м какой-то легковесный, без основательности, с худшей целостностью звука... И это при том, что 6000-й влегкую разделывал под орех Пионер...
Да, а лишняя тысяча баксов, по-моему, это перебор. Максимум пятьсот...
Козлов Николай
Пользователь
Цитата
А если человек хочет новый аппарат?
Значит, ему надо вкалывать и копить совершенно другие деньги...
Козлов Николай
Пользователь
Цитата
Вообще - скорее уж трианглы будут проданы. А вместо них - не знаю пока что, мож дины контуры напольники.
я кстати все хочу проведать, как дины контур вокал воспроизводят... если хорошо, то может подыщу такие на замену БиВ..
Барон Мюнхгаузен
Пользователь
Злобный Жаворон.
Цитата
Сергей, Вы в корне не правы. ДВД звучат не хуже, а подчас и лучше, чем сидюки:))))
Да, я это знаю. А ещё я знаю, что ресиверы звучат одинаково как усилы. Вот только беда - ну не звучит у меня 8500-й Марантз также как 15-й - при равной цене (а мне бы этого так хотелось). Может ресивер бракованный или уши больные...
Илья Гаврилов
Пользователь
на 220 Если хотите 1.3 послушать, могу в гости пригласить. Напольных, извините, нет.