Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.

Помогите подобрать акустику в раёне 1000уе.???

Цитата
я кстати все хочу проведать, как дины контур вокал воспроизводят... если хорошо, то может подыщу такие на замену БиВ..

Однозначно лучше. 42-е Дины не оставляют БиВ ни каких шансов, а Контуры и подавно...
:)

Илья Гаврилов

Цитата
Если хотите 1.3 послушать, могу в гости пригласить. Напольных, извините, нет

А что, Илья, я бы может и воспользовался как нибудь Вашим приглашением... если конечно, это Вас не очень стеснит?

Цитата
Однозначно лучше. 42-е Дины не оставляют БиВ ни каких шансов, а Контуры и подавно...
:)

не знаю не знаю. по крайней мере, предпочитаю лично убеждаться в таких вещах

на 224
Абсолютно не стеснит. Это у меня на работе, в районе метро Крылатское. Охрана пропускает до 18:00. Учтите, что про свой источник, усилитель и провода я даже говорить не хочу, чтоб меня тут опять с говном не съели. А в остальном, прекрасная маркиза...
Альтернативный вариант - встретиться у Рауля, если его 1.3 заинтересуют как объект измерения.

Николай Козлов. на 225.

Цитата
не знаю не знаю.

Я, разумеется, шутил.

Цитата
по крайней мере, предпочитаю лично убеждаться в таких вещах

Меня, если честно, тоже стали интересовать Контуры в плане внимательного прослушивания... Или Фокусы.

Цитата
Альтернативный вариант - встретиться у Рауля, если его 1.3 заинтересуют как объект измерения.

ну это с ним договариваться нужно..

Цитата
ну это с ним договариваться нужно..
Да не нужно. Если вам удобно приехать ко мне и не пугает акустический кабель по 12 рублей за метр, милости прошу.

Цитата
Если вам удобно приехать ко мне и не пугает акустический кабель по 12 рублей за метр, милости прошу.

кабель не пугает...    а что за источник/усилитель то секретные такие? :)

Цитата
кабель не пугает... а что за источник/усилитель то секретные такие? :)
Да нет, не секретные. Просто есть мнение, что ТАКОЕ к контурам подключать зазорно. Источник - CD плеер Technics SL-PG590 либо звуковуха M-audio Revolution 5.1, усилитель самодельный, ну вот недавно появился еще ресивер Sony ST-DB798.
На сегодня прощаюсь, бежать надо. Я вам в личку свой телефон кину.

Цитата
кабель не пугает...

Ага, а потом удивляются люди - почему это вокал звучит зажато...

Цитата
Альтернативный вариант - встретиться у Рауля

Интересно, на какой аппаратуре вы у него слушать будете?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)