Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ProAc Studio 110 - не полезут ли дефекты...

Hoch Mann
// Любые правильно сделанные АС должны играть с любым среднестатистическим усилителем.  
/а вот если так - любой средненький муз.инструмент должен звучать отменно у средненького музыканта?

Не вижу аналогий.

/почти 100 % дисков за 100ню - кривые

Ну во первых мы не говорим о дисках за 100ню, а во вторых как определили, что почти 100%?

Цитата
Или чтобы эти АС раскачать, нуже суперусилитель. В таком случае нахрен такие АС не нужны

Владлен, тебе, вроде бы, Дины 52SE понравились. Попробуй послушать их на Кембридже Азур 340А. Эксперимента ради. А диск... Последний Найтвиш, например.  

Цитата
Образец "нормального диска" - в студию! Да, и еще хотя бы приблизительный срок окупаемости назовите.
Рауль,  я очень рад что вы вернулись!
Без вас здесь скучно!

- Ну и как там, за бугром?
- Скучно, смертельно скучно.
- Зато у нас весело, правда, тоже смертельно. ©

VaDIM SoULFLY
/Владлен, тебе, вроде бы, Дины 52SE понравились. Попробуй послушать их на Кембридже Азур 340А.

Вадим, у нас Дины продаются только в двух магазинах. В одном есть только 640, в другом дешевле 1500 долл. ничего нет. Кстати, немного смутило, что 52 Се слушали с Примаром за 3000 долл.

VaDIM SoULFLY
Меня пробило на откровенность:))))
Звук 52 (обычных) очень похож на звук БВ 705. Не хочу петь дифирамбы Раулю, но может действительно все грамотно спроектированные правильные АС похожи по звуку?

Цитата
Не хочу петь дифирамбы Раулю

Не надо мне петь ничего. Лучше поэкспериментируйте у себя дома колонками так с 10-15 парами. Тогда у вас не останется вообще никаких сомнений относительно того, что
Цитата
все грамотно спроектированные правильные АС похожи по звуку

"но может действительно все грамотно спроектированные правильные АС похожи по звуку?"

Ну слава Богу! Родили!!! :)

Владлен, тебе что, "сыворотку правды" ввели?:) Скополамин там какой-нибудь?:)))

Что же до АС. Они вообще очень похожи по звуку;) Особенно колонки схожей конструкции (в данном случае - двухполосные полочники).

Лень повторяться. В "Муках Выбора" все уже сказано.

;)

ЗЫ И на радиоточке, и на Мартинах-Логанах (нах!:)), и на Динах и БиВнях - Сепултуру с Металликой или там Рычагами не спутаешь...;)

А мы друг перед другом выебываемся ("акуэная разнетца!"; "да маи калоши кручитваихнапарядак!":)). Для удовлетворения низменных потребностей;)

Но, хочется заметить, что в подавляющем большинстве случаев грамотно спроэктированные недорогие колонки, из-за низкого класса комплектующих и ДГ, проигрывают правильно спроэктированным дорогим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)