Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ProAc Studio 110 - не полезут ли дефекты...

Цитата
Не вижу аналогий.

тем не менее они есть.

Цитата
Ну во первых мы не говорим о дисках за 100ню,

давайте определимся о каких?

Цитата
во вторых как определили, что почти 100%?

личный опыт. это и заставило перейти меня на оригиналы.

на 19:

хонда и кадиллак Абои едут... правда второй красивее, но дороже...)))

21

жигули и мерседес :))

VaDIM SoULFLY
/А мы друг перед другом выебываемся ("акуэная разнетца!"; "да маи калоши кручитваихнапарядак!":)). Для удовлетворения низменных потребностей;)

Ну а ты-то что разоткровенничался?:))))
Кстати, слушал достаточно полочников. Звук разный.

Цитата

Что же до АС. Они вообще очень похожи по звуку;) Особенно колонки схожей конструкции (в данном случае - двухполосные полочники).

Вадим, а как же в эту концепцию вписывается идея тотального превосходства продукции Динаудио?

Владлен - у меня настроние сегодня хорошее:) Весна пришла:)
Насчет разного звука - согласен. И у усилков звук разный. И у сидюков. Да и провода, пожалуй, кое-что значат. Но это все носит далеко не драматический характер;)

7 пар АС сменили друг друга за последние 9 лет. Согласен с Раулем, за исключением МА и Клипшей, кардинальной разницы в характере звучания (ожидаемого радикального улучшения, резкого, однозначного) как то не наблюдалось. По итогу плюнул на все, и, к счастью, последние два года с большим удовольствием снова стал слушать музыку, а не звучание. Что вполне возможно после определенного уровня "правильности" АС. В чем эта правильность рассуждать не берусь, да и не хочу: это как талант, словами описать сложно, но отсутствие сразу чувствуется.

Указанные Проаки предлагают в качестве ответной любезности на оказанную услугу.

Спрошу по другому: Проаки "грамотно спроектированные АС"?  

Цитата
Проаки "грамотно спроектированные АС"?

Вполне, судя по измерениям. Но точно не шедевр и не идеал.

\\\Проаки "грамотно спроектированные АС"

ПроАки АС  при проектировании которых ГРАМОТНО экономили.

Мне еще кажется, что у относительно недоргогих напольников бас "забивает" середину, поэтому до 1000 долл. лучше брать полочники. Исключительное ИМХО.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)