Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

ProAc Studio 110 - не полезут ли дефекты...

Цитата
Hoch Mann
Информация бесплатно не предоставляется.
:-Р
:-)

Борисов, на твоем Танное тожэ будет заметно. Правда, не настолько. Ведь это всего лишь Танной.

40

а скока инфа стоит?

VaDIM SoULFLY
/Владлен, думаю, тебе проще будет оставить БиВни для кино, докупить к ним ресивер и тылы с центром; для стерео собрешь отдльную систему классом повыше.

Нет Вадим, проще купить приличные полочники до 1500 долл, а 602-е продать.

- Борисов, на твоем Танное тожэ будет заметно. Правда, не настолько. Ведь это всего лишь Танной.

Так об чём и речь! Свен 830В - супер с проводами не меньше 500$ за погонный метр. А ты, дурень, какие-то Динаудио докупил. Взял бы провода и все дела.

[small]Отредактировано: 13-03-2006, 18:01[/small]

952,67 марсианских таньга. Но я согласен и на 10000 у.е. Весення скида, типа:)

Владлен, за сколько ты сможешь продать 602-е? За 300-350? Я бы оставил себе. Или как фронты для отдельной киносистемы, или как тылы в случае покупки более приличных АС. Впрочем, это мое лично мнение.

Цитата
952,67 марсианских таньга

это которые с дырками?

Цитата
Но я согласен и на 10000 у.е.

а что у нас есть у.е.?

Злобный Жаворон.

Цитата
Или чтобы эти АС раскачать, нуже суперусилитель.

Я вот тут Динаудио прикупил, а 15-й Марантз их не раскачал. Не захотел играть и всё тут.

Цитата
В таком случае нахрен такие АС не нужны, если после их покупки потом подбирать усилитель или вообще весь такт.

Зато результат окупится. Очень окупится.

Цитата
Динаудио прикупил, а 15-й Марантз их не раскачал

Это же Динаудио. Верная смерть для слабеньких/чувствительных к импедансу АС усилков...:)

НАД Сильвер 300 с Динами успешно справляется.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)