Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.

Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!

на 25

Цитата
Тор, Толя, Игорь - как только акустика будет установлена, приглашаю на наш осторов Свободы. Хоть на катере, хоть на плоту - жду в гости

Деффок с собой и можно не включать :)))

Спасибо за приглашение, телеграфируй по готовности объекта!

прими и мои скромные подравления Эндрю!

Лёша, большое спасибо!

Молодец,Андрей!
Поздравляю!

Пятизвездочный генерал Михалыч, спасибо!

Поздравляю, Эндрю!
Поиски закончены? или все еще только начинается?

Сергей, спасибо.

Цитата
Поиски закончены? или все еще только начинается?

Самое интересное впереди. Добив систему приличным усилителем, двинусь дальше.

Для начала, попробую послушать Даунов с маломощной лампой. Возможно, запоют. Чувствительность высокая, размах импенданса минимальный. Низкий импенданс, но хорошее акустичекое демпфирование. В данном случае как раз есть смысл послушать.

Следующий этап - дом. кино. Ну, это аудиофилам мало интересно.

А дальше темные и загадочные джунгли субъективности, в которых я становлюсь все меньше и меньше, джунгли надвигаются на меня, а Вьетконг в джунглях растет и растет.

Т.е. лампа и рупора с акустическим сабвуфером или широкополосники без задней стенки. Ну и, возможно, черные диски для фетишистов. Хотя я с винилом завязал лет 15 назад и развязывать не хочу.

Цитата
попробую послушать Даунов с маломощной лампой

на чем остановился-то? я из всей прошлой дискуссии на сундуке так и не понял...

Цитата
Следующий этап - дом. кино. Ну, это аудиофилам мало интересно.

не скажите.. я вот к видеотракту не очень придирчив, но ухать и бабахать должно.

так на чем дом.кино будет? не на лампе ведь?

Цитата
Хотя я с винилом завязал лет 15 назад и развязывать не хочу.

и это правильно :))

на 14

Цитата
Легко идет и не из колонок, а из пространства меж ними.

В нормальной системе колонки вообще типа не при делах, как некое украшение стоят. А звук волшебным образом сам по себе льется.

Кстати, звук у меня щемился между колонок из-за недоделанных усилителей, некоторое количество которых я забраковал в свое время именно по этому поводу. Отбраковка шла несмотря даже на неебические цифры в даташитах :)

И вообще - даешь шикарной акустике подобающий тракт!!!  

Цитата
на чем остановился-то? я из всей прошлой дискуссии на сундуке так и не понял...

Пока "из лампы" остановился на необходимости покупки приличного и недорого транзисторного усилителя.)))
Чтобы уже завершить тру-саунд систему.

А лампочками буду заниматься позже, сначала разберусь со схематехникой, и попробую кое-что послушать. Чтобы сбалансировать объективное/субъективное.

Цитата
так на чем дом.кино будет? не на лампе ведь?

Пока есть ресивер Онкио 6.1 без наворотов. Хочу ресивер с наворотами (автоподстройкой АЧХ в точке прослушивания, 9.1 и прочей херотенью). Типа топовой модели Denon.
Еще возможен вариант отдельного процессора-предусилителя + многокональный усилитель (ли) мощности. Среди процессоров-предусилителей есть неплохие, с точки зрения, звука варианты, но по технологиям ДК - каменный век; они всегда отстают от ресиверов.
Помимо ДК мне еще нужно будет интегрировать в систему окружающего звучания пару игровых приставок.

Акустика In wall будет встраиваться в специальные фальшпилястры.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)