Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.

Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!

Цитата
Эндрю, успехов! Только помни, любой "тру" - относителен :)

Тру-саунд, в моем представлении, это звук полученный от системы построенной на базе объективных знаний об аудиотехнике, в частности измерений. А вот субъективное восприяиятие таких систем относительно "живого" звука - личное дело каждого.

Цитата
я бы скорее на таком варианте остановился. неужели у этого денона наворотов больше, чем на процессоре?

Процессоры всегда отстают от ресиверов. В электронных наворотах. За те деньги, которые стоят топовые Деноны, Ямахи и Онкио можно взять Лексикон, к примеру. Но любой из японцев может работать предусилителем в паре с мощниками, если не будет хватать дури.
У ресиверов слабая часть именно в усилении, но для кино при выделленном сабвуфере - по хрену.
А вот если прибьет на многоканальный хай-рез, никто не мешает зацепить внешний мощник.
Я как раз подыскиваю модель мощника с селектором входов и возможностью подключения двух предусилителей.

62
\Фильтры первого порядка.
Это ОНО!!!

Ээх....МЯЧТА.....мой любимый цвет... мой любимый размер.. :)

Андрев, можно мне вякнуть?

Цитата
Андрев, можно мне вякнуть

Yo! Мочи, Дима!

Так ты говоришь они ещё не доехали до тебя?

Цитата
Так ты говоришь они ещё не доехали до тебя?

Дима, ты типа еще раз хочешь сказать "карр"? Лучше поматирись. Хоть на меня, хоть на акустику, а то ты блин, "глазливый".

))
Дима, прекращай!!!))

Цитата
Прикол: найдя акустику на Аудиогоне, связался с когерером и предложил ему привезти ее из Америки за некоторое вознаграждение.
На следующейдень на его сайте оказалась акустика по продиктованой мной ссылке, продаваемая за $14.000:

http://www.kogerer.ru/subj/dunsc5.html

Это на тему порядочности в подобных вопросах и почему до последнего времени я не предоставлял никакой информации о сделке.

мдя... сволочи. а за сколько ты ее на аудиогоне нашел?

Цитата
Тру-саунд, в моем представлении, это звук полученный от системы построенной на базе объективных знаний об аудиотехнике, в частности измерений

так я это имел в виду, говоря об относительности :))

Цитата
Процессоры всегда отстают от ресиверов. В электронных наворотах

а так ли они уж и нужны? я вон в своем вообще ничего практически, кроме DD да DTS использую, раз в полгода. Поигрался и забыл.  

Цитата
Дима, ты типа еще раз хочешь сказать "карр"? Лучше поматирись. Хоть на меня, хоть на акустику, а то ты блин, "глазливый".

Я, собсна, потому и попросил разрешения вякнуть...

ЁБАНЫЙВРОТ АНДРЕВ СО СВОЕЙ ЁБАНЫЙВРОТ АКУСТИКОЙ!!!

А невысказанное карр сбываеца?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)