Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.

Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!

Цитата
кстати на audioasylum есть люди у кого водится dunlavy, можно посмотреть кто и с чем их гоняет

Посмотрел. Воистину, аудиофилы  - тупые людишки. Чуть колонка по чутью ближе к 90 Дб и размером больше динов контуров  - сразу лампадник или какое-нить пудовое говно с КНИ 1-1,5%
Бля, уже даже не смешно...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Кстати, Эндрю, мои всяческие поздравления!

Николай, спасибо!

В плане послушать - будете у нас на Колыме, заезжайте.  

|В плане послушать - будете у нас на Колыме, зезжайте.
Спасибо!
Хорошая мысль,однако!
А что...действительно,собраться кучкой, да и поехать к хозяину...Когда, говоришь,ремонт заканчивается?:)

Надеюсь, что через пару месяцев. Все зависит от кондовых сибирских строителей.

Можно быстро, дешево и плохо с помощью таджикских гастарбайтеров. Наши работают не очень, а эти вообще - весь пиздец. Знакомы с одной технологией - сделать землянку из глины и обмазать гавном для утепления. При этом с готовностью берутся за любые современные технологии (гипсокартон, наливные полы и т.д.).

[small]Отредактировано: 16-03-2006, 11:51[/small]

Звиади: Чуть колонка по чутью ближе к 90 Дб и размером больше динов контуров - сразу лампадник или какое-нить пудовое говно с КНИ 1-1,5%
- Видать, им искажуха трэба - привыкли к бумбоксам...

Американский рынок сильно подвержен маркетингу. Они как по команде покупают, к примеру, по списку компонентов, рекомендованных "Стерофайлом."

А с Даунами вообще интерсная история. Многие кленты взяли к ним Джефф Роуланд только потому, что их продвигал один дистрибьютор.

"ПАСС", на который гневится Звиади, у америкосов вообще по понятиям. Стоит дорого и высоко у журналов котируется.

Стадо баранов...

Цитата
Чуть колонка по чутью ближе к 90 Дб и размером больше динов контуров - сразу лампадник или какое-нить пудовое говно с КНИ 1-1,5%
Бля, уже даже не смешно...

:)

В плане того, с чем слушать Даунов.

Во время визита Аткинсона, в комнате прослушивания Данлэви Лабс VI-ки были подключены к ADCOM GFA 5800.

к такому:

http://cgi.ebay.com/ADCOM-GFA-5800-POWER-AMPLIFIER_W0QQitemZ5879066334QQcategoryZ71543QQrdZ1QQcmdZVie­wItem

Его более современный аналог стоит по меркам хай-энд копейки ($2229):

http://www.tria.ru/product_ID_532.html

Кроме удивления, лично у меня, высокая цена на транзисторные усилители не вызывает. Я не понимаю в чем разница. На графиках не видно и, в большинстве случаев, не слышно.

Эндрю, поздравляю с приобретением!
Цитата
Кроме удивления, лично у меня, высокая цена на транзисторные усилители не вызывает
Ну уж удивляться тут совершенно нечему. Есть спрос - будет и предложение.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)