Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!

Илья, спасибо.

на 107

Цитата
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n35949226

Тор, вот невезуха! Ну почему именно когда я отвлекаюсь от рынка, такие предложения косяком идут! Блин, такой усилитель - просто мечта...

да, Игорь..))
и ты понимаешь, когда они еще мелькнут, в таком состоянии..((

Да хрен с ним, с мельканием - можно ведь наметить сразу несколько целей. Просто на сегодня опять стоит проблема в обеспечении доставки- оплаты, и непонятно когда разрешится...

на 122

Андрей, нужно попробывать сравнить, потом и заключение будите делать. Разница очевидна и напрягаться чтобы её услышать не нужно. Графики тоже очень разные. У меня был Adcom 5500, сейчас доработаные моноблоки Parasound JC-1. Adcom хороший усилитель, но для начального хай-фай. У меня он проработал 9 лет (кстати до сих пор выпускается), теперь служит моему другу который купил у меня мои старые компоненты.
Измерения на парасаунды можно посмотреть на пресловутом стереофайле, на adcom 5802 (заменивший 5800) могу прислать отсканированную версию если интерестно.

"Посмотрел. Воистину, аудиофилы - тупые людишки. Чуть колонка по чутью ближе к 90 Дб и размером больше динов контуров - сразу лампадник или какое-нить пудовое говно с КНИ 1-1,5%
Бля, уже даже не смешно... "

Звиади по большому счету прав.
Не хочу обидеть наших российских аудиофилов, но западный а\фил, как правило туп и очень подвержен рекламе и апгрейдам, мыслящих и грамотных крайне мало.

на 110:

VMPS очень старя и заслуженная контора, пережившая взлеты и падения, слушал их колонки конца 80-х - очень прилично, контора из полу"подпольных" с маркетингом сильно не завязана.

У нас в Нске один или два усилителя Adcom 5500 весьма долго продавали лет десять назад... Похоже поймали таки какого-то глуховатого, да еще с повышенным давлением в кошельке :) Наверное, тоже гасил свои сомнения напрасными надеждами что все усилители одинаковые и надо брать что подешевше :)))

на 98
Тор, это не скромность, а счастье.)))
Будут возможности - тоже что-то эдакое буду строить. Хотя провести анализ и синтез, как сделал Эндрю, да еще и изыскать возможность найти, отслушать и не сбившись с намеченного пути купить - это очень непросто. Одними деньгами этого не добъешься - это огромный труд.

на 100.
Эндрю, хотя бы из-за метко данной характеристики  "нео-винтаж" и вследствие этого система приобретает характер если не эсклюзивной, то, как минимум, трудновоспроизводимой.
Еще раз поздравляю - все-таки есть аудиофильское счастье в мире. Желаю, чтобы оно длилось до тех пор, пока не надоест!

...бум... выпал я из онлайн режима =пропустил волеизяв....влени..нние
Короче поздравляю!!
.ир..... иэр.......еар...ёши...шино
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)