Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.

Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!

147
\А в плане грелки..
\Скорее всего, на него плеер или еще какую хуйню установил
Сковордку... только сковородку с яичницей...ну в крайнем случАе каструльку с супом. :)))

А вообще, Эндрю, советую покопать усилки-"цифровички". Я купил конечно не самый суперский (проф. CаrverZR1000), но оочень доволен. И дело вовсе не в энергоэкономии, а в ЧИСТОТЕ звука. Интермод практически не прослушивается. Да и высокая линейность, насколько я понимаю, обеспечивается не за счёт ЗАДАВЛИВАНИЯ искажений через ООС, как в традиционных схемах. И ваще, против современных СВЧ технологий из области связи не попрёшь.  

Володя, спасибо за совет.

Но мне мама говорила - покупай, сынок, недорогой мощник на половых транзисторах и будешь остросексуальным пацаном.

на 135

Цитата
но позвольте мне остаться при своем мнении и не надо впутывыать сюда деградацию русского языка ... вы к сленгу амер.молодежи хорошо прислушивались, особенно к негроидной ее части?

Позвольте с Вами не согласиться.
Под «негроидной ее части» Вы как я понимаю, имеете в виду жителей гетто и не образованную прослойку, то есть гопников и шпану, а не детей например Колина Пауэлла, и прочей элиты. Так и сравнивать надо с гопниками в России, а не с той публикой, что сидит в Интернете – это как раз в России малочисленная и образованная прослойка.

Ну а новые русские клиенты хай-энд салонов с толстыми кошельками, они что, умнее таких же богатых американских аудиофилов? Просто, я думаю, в России больше, чем в Штатах, аудиофилов с ограниченными средствами, а, как известно, бедность смекалке учит, а также много разбогатевших, но с «советской закалкой», когда та самая смекалка и выработалась.  

Andrew, очень странно, Вы так ответственно отнеслись к выбору CDP и АС, чего стОит Ваш "Творческий отчет о прослушивании CDP" и так довольно-таки наплевательски оноситесь к усилению. Я правильно понял, что и Вадик Вы зря брали, можно было обойтись чем попроще.? Я так смотрю, творческого отчета о прослушивании УМ ждать не стОит? Довольно оригинальная позиция, нет? Вы приобрели АС за 11000 и собираетесь ставить УМ за 2000?  

157//
Агент- а чего такого разного в усе за 2000 и в усе за 10000?

Тор, позиция твоя ясна. Хотелось именно Andrew услышать. Человек замутил такую байду на несколько полугодий с Вадиком и Дэнлави. И херак, 2000 на обе стройняшки. Не совсем понял. Т.е. плеер-не по хуй какой (те совсем не похуй), а УМ-совершенно стало быть? Честное слово, без подъеба спрашиваю.
Сам выбираю между левинсоном и кордом:((( Так что не в том лагере, наверное.

Агент, без приколов- основная разница в усилах- кто раньше влетит в клиппинг..))

на 160
Цитата
основная разница в усилах- кто раньше влетит в клиппинг..))
Есть такая разница. А есть и другие. Только вот основнометр у каждого свой.

Щас, отморщу лоб, в двух словах зафигачу.

Короче, транзисторные усилы звучат очень похоже на средней громкости при довольно широком разбросе характеристик.
Поебать на деньги и гордость бренда, биполяры, полевики, класс "А", искажения и т.д.

Во всяком случае, на мой примитивный слух.

На малой  и большой громкости транзисторные  усилители звучат по разному.
Не вижу смысла разводить байду почему, кому интересна физика инфу найдет сам.

Есть набор характеристик и конструктивных решений, который в комплексе влияют на эти параметры. Если они встречаются у усилителей за $20000 и $2000 долларов, личное дело каждого что выбрать.

Прослушивание усилителей вне своего сетапа лишено смысла.

В отношении Вадиа и Данлэви. Ни по характеристикам, ни по звучанию, мне не удалось найти ничего более интересного в более дешевом ценовом сегменте.

Среди транзисторных усилителей ни одна из дорогих моделей не произвела на меня особого впечатления. Мне довелось "послушать" много топовых брендовых аппаратов - Крелл, Пасс, Макинтош, Чорд и т.д., ни хуя волшебного в них нет.
По сравнению с рядом радикально более дешевыми моделелями.

Есть откровенный отстой, в основном это "легкие" усилители (см. Пивза выше).

А вот ламповые очень сильно отличаются на слух. Да и по измерениям. Здесь есть с чем покопаться. И есть за что платить - за голимый  субъективизм.

А транзисторные усилки можно спокойно выбирать по измерениям и конструктивным особенностям.

Все вышесказанное ИМХО для личного пользования.

ОК, Andrew. Вот такой вопрос. Есть аппарат в чистом классе А, есть АВ, есть цифровой (типа Jeff Rowland, по-моему, класс D?). Как Вы считаете, звучание их в системе при прочих неизменных будут одинаковым?
На мой взгляд, Вы слишком однобоко и радикально подошли к УМ. К тому же, если Вы слышите существенную разницу в звучании источников, то как-то странно слышать от Вас тезисы такого утрированного подхода к выбору УМ. Вопрос провокационный-а кабелям Вы будете уделять внимание?  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)