Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.

Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!

На 154

Дядя Вова, посмотрите на empiricalaudio.com в разделе component mods, там модефицируют Carver zr1600 и попутно zr1000, может какиесь полезные идеи возьмёте.
У меня в его исполнении Parasound JC-1. В придачу отдал кулёк заполнённый на треть старой парцухой. Вообщем рекомендую.

Гена Ишиватов, спасибо за поздравление!

Цитата
два .pdf файла. Acrobat Reader стоит?

Стоит. У кубинцев все всегда стоит.)))

Андрей, спасибо, письмо сначало попало в "сомнительные" и прикрепленка не скачивалась. Разобрался, качаю.

Цитата
Так ты ведь другую модель слушал. Кстати с каким усилителем их там свели?

А мало чем модели отличаются по характеристикам. Это соответсвует мнению тех, кому удалось послушать обе. У пятерок выше детальность и маштаб звуковой сцены. Остальное одинаково.

В ветке про прослушивание (ссылка выше), указано с какими усилителями слушали. Сначала с "тонким" Праймар, как и положено, так себе весьма средний усил, а потом с "толстым" Chord.

Цитата
Таких слонов нужно в частный дом в деревне. Ты о соседях совсем не беспокоишься, хотя может у тебя частный 12-й :o)

Я выше написал о мерах по звукоизоляции/звукопоглощению. Комната полностью обработана звукопоглощающими материалами. Кстати 20 см минваты на потолке и перфолист связаны именно с конструкцией Даунов (вуферы вверху) для гашения ранних НЧ отражений, в ином случае потребовалась бы комната зально-дворцового типа с высоченными потолками.

Соседи даже не узнают что рядом живет аудиофффил.
В Багдаде все спокойно, в данный момент в комнате слабо слышно, как по соседству таджики балуются с перфоратором. А в комнатах рядом складывается ощущение, что азитский строитель делает тебе лоботомию.

я еще раз снимаю шляпу перед последовательностью Эндрю в реализации задуманного..

Андрей Рожков, открыл посылку по ад.com, читаю про аццкий усилитель 5802. Спасибо, еще раз.

Цитата
Тима взял на вооружение, иары мне дюже интересны.
Пока АС в Питере.. там наверно можно их более отискать ,чем в Алтайких лесстепях...холмисто-гористых
и обязательно бы начать с их 15-тиВатника у него особо яркоВыраженная ировская  МузТяга.....
Хотя в принципе можно и сконфигурачить как-нить хитро...=на мой взгляд для создания той особой МузТяги , в системе достаточно одного их компонента ... например зафигачить пред от Иар и довесить мощой каменной.....

Валерыч, тока через слух..
тут- это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие..

лампа=слушать..исключительно..
либо- сразу- принять на веру- какую либо концепцию.
и потом- не дергаться..

Эндрю, вопросик не в тему колонок, а в тему инсталляции:
а что за приставки?

Валера, как дальше написал Тор - с ламповыми усилителями на слух. За лето-осень разберусь со схемотехникой, со всякими ООС и прочими заманухами, дома послушаю с местным стеклом.

Может в столицу скатаюсь, сетапы разные послушать. У меня мало "наслушано" по лампе, чтобы делать какие-либо выводы.

И лампа - как раз тот тяжелый аудиофильский случай. когда разглядывание графиков мало что дает. А шарить на уровне Пивза в схематехнике я не смогу - это не мое, разве что в основы вникну.

Цитата
Эндрю, вопросик не в тему колонок, а в тему инсталляции:
а что за приставки?

Пока это Sony Playstation 2. Будет заменена на PS 3, когда та выйдет, и добавится XBox 360, как только хакеры сломают ему целку.

Я большой поклонник японской поп-культуры, а самый махровый джапанайз это приставочные игры и аниме.

Также у меня малые дети, которые сильно любят рубиться в приставочные игры на двоих.

Цитата
Пока это Sony Playstation 2. Будет заменена на PS 3, когда та выйдет, и добавится XBox 360, как только хакеры сломают ему целку.

Я большой поклонник японской поп-культуры, а самый махровый джапанайз это приставочные игры и аниме.

Также у меня малые дети, которые сильно любят рубиться в приставочные игры на двоих.
Полностью согласен. У меня тоже брат, хотя мы уже не дети - очень любим рубиться вдвоем.
Но вот вместо Бокса я бы купил скоро выходящую Nintendo Revolution - это настоящая джапониза будет . А новый Бокс и ПС3 по-моему близки по содержанию.

Цитата
...=на мой взгляд для создания той особой МузТяги , в системе достаточно одного их компонента ... например зафигачить пред от Иар и довесить мощой каменной...

в прошлом году зафигачил и довесил.  теперь прихожу к мысли, что более элегантное лампо-каменное решение - Иаровский же 100-ваттный гибрид 834Т.  Для моих АС тяги, может, маловато будет, не знаю, а для Даунов - в самый раз.  
а каменную мощу к иаровскому преду надо осторожно подбирать - уж слишком у него динамика ломовая, не по-ламповому. :))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)