Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.

Кубинцы взяли в плен двух американских Даунов!

To Andrew:
Цитата
добавится XBox 360, как только хакеры сломают ему целку.
Счастье уже где-то рядом:
http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?05/76/95

Для тех, кто в теме -

два америкнахских дауна Малыш и Толстяк доставлены в КдП и начали давать показания.
Протокол первичного допроса с фото здесь (пост # 136):

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1259&st=120&gopid=26573&

Ну что, Эндрю, принимай искренние поздравления!!!

Это событие. Их не так уж и много осталось в нашей жизни.

К твоей классификации саунда добавиться еще и "Наркотическое запредельное звучание" )))
Убежден, еще бОльшие сюрпризы-открытия ждут тебя с подключением Вадьки с Мариком, особую роль сыграет мощный качественный усилитель. Какими , кстати, моделями намерен укомплектовать?

Все же, как ни крути и не извращайся, но хорошая, полновесная, напольная, мощная акустика с серьезным SPL, с большими басовыми лопухами и правильным мощным трактом убъёт нах все домыслы и спекуляции любых критиканов.
...им бы там побывать...

Пиши про дальнейший разворот событий!

УДАЧИ!

Andrew,
поздравляю!

Пару вопросов по теме. Планируется ли гашение первых отражений на потолке (я не особо следил за развитием проекта, возможно это уже воплощено). Почему был выбран ламинат, а не carpet? Ловушки для баса встроены?

Если вставляет от звука с ресивером, то может и не нужен никакой левинсон?  ;o) Дауны слушались в другой КдП?

\\но хорошая, полновесная, напольная, мощная акустика с серьезным SPL, с большими басовыми лопухами и правильным мощным трактом убъёт нах все домыслы и спекуляции любых критиканов\\

об убийстве каких домыслов и спекуляций речь?

Очень хорошая новость.. очень..
вчера подмазал лыжи. Сегодня- подобью еще мехом и буду ждать..))
Эндрю, сигнал по 6му зеленому свистку!!

Цитата
два америкнахских дауна Малыш и Толстяк доставлены в КдП и начали давать показания.

выглядит впечатляюще!!!

Andrew Zhand

Очень интересно - а как с локализацией и размерами инструментов?

Ну наконец-то!А то уж заждались все!:)
Мои поздравления!

186
..........
войлок на подошве - очень прально .........и не только  для "подвигать"..........
А рулетка главный инструмент настоящего аудиоманьяка:)....
но  лучше-удобней  ЖЁСТКАЯ мерилка
меж-АС чуть узковато..... думаю  стоит потихоньку СИММЕТРИЧНО раздвигать... предполагаю на основной электронике сразу это почувствуешь..
ЗЫ: очень важно максимальная-возможная  параллельность фронтов-АС....почуствуешь это особо явственно когда начнёшь приближаться в точкамЖ:)....ламинат в этом вопросе весьма кстати=ориентировка по стыковым линиям..
УспехоФФФ!

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)