Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Кто-нибудь слушал/купил клон ProAk 2.5 ?

Интересно мнение о схожести/отличии звука

ее клонов - море. Наверное, самая "клонируемая" колонка. И все играют по-разному :-)

Хех - а стоит покупать - продавцы пишут что "ну очень похоже"

на сарае тоже пишут..((

Leo D: Хех - а стоит покупать - продавцы пишут что "ну очень похоже"
- А вы ждете рекомендацию "лучче оригинала"?

Насчет "пишут" - это да - че только непишут :(
За те деньги мне бы хватило рекомендации "немного хуже" :)
Как обычно хочется "и рыбку съесть и на параходе покататься"
Хотелось бы отзывов владельцев или тех - кто серьезно интересовался сходством/различием звучания.

У "родного" ПроАка 2.5 были хорошо подобраны динамики и фильтры, но кузова были сделаны весьма так себе. Насколько я в курсе, те самые динамики больше не выпускаются, поэтому всё строящееся сегодня не есть абсолютные клоны. Я слушал много версий этой акустики, ни одна не произвела на меня достойного впечатления.

Не слушал не фирменные - не клоны - т.к. живу в "деревне Гадюкино" :)
Где-то на сайте магазина, торгующего фирменными ПроАк (модель 25 вроде), читал что они позиционируется как даже лучшие, чем прошлая 2.5 серия. Там другие ДГ чем в 2.5 т.е. как бы лучше при сохранении всего лучшего от 2.5
Т.е. на новых ДГ акустика хуже не стала.

Цитата
У "родного" ПроАка 2.5 были хорошо подобраны динамики и фильтры, но кузова были сделаны весьма так себе. Насколько я в курсе, те самые динамики больше не выпускаются, поэтому всё строящееся сегодня не есть абсолютные клоны. Я слушал много версий этой акустики, ни одна не произвела на меня достойного впечатления.
Может и фильтры там "нормальные были", но вот с внутренним объемчиком у этих англичан вечная нехваточка одного-двух вёдер... ПроАк D25 в лобовом сравнениии с 2.5  более басовитые, но менее музыкальные+полипропиленовые ГД и закос под домашний кинотеатр...

Цитата
те самые динамики больше не выпускаются,

8535-ка, как ни странно,кажется, выпускается до сих пор..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)